реклама
8 июня 2015

Финал Лиги чемпионов "Ювентус" – "Барселона" 06.06.2015 покажет федеральный канал

О том, по какому каналу и во сколько смотреть трансляцию финала Лиги чемпионов 6 июня 2015 года, какие ставки, прогнозы и коэффициенты на игру "Ювентус" - "Барселона" делают эксперты, а также когда и где играют клубу – читайте в нашем обзоре

Сегодня, 6 июня 2015 года, состоится финал Лиги чемпионов, в котором встретятся итальянский  "Ювентус" и испанская "Барселона".

Также уже известно, где играют клубы, финал Лиги чемпионов пройдёт в Берлине на арене "Олимпиаштадион".

Трансляция финала Лиги чемпионов "Ювентус" – "Барселона" 6 июня 2015 года: когда и по какому каналу смотреть, во сколько начало прямой трансляции

Финал Лиги чемпионов "Ювентус" – "Барселона" 06.06.2015 года начнётся в 21.45 по московскому времени. Прямую трансляцию матча покажет федеральный канал НТВ, начало трансляции запланировано на 21:30 по московскому времени.

Также посмотреть трансляцию можно и по кабельному ТВ, её покажет телеканал "НТВ-Плюс Футбол 1", начало в 20:00 мск, а повтор матча запланирован на этом же канале на 2:30 мск. Главные поединок года покажут онлайн и в Интернете.

Финал Лиги чемпионов: "Ювентус" или "Барселона"? - прогнозы экспертов на игру 6 июня 2015 года, коэффициенты и ставки

Согласно прогнозам букмекеров, фаворитом финала Лиги чемпионов 6 июня 2015 года является "Барселона". В пользу испанского клуба говорят результаты предыдущих стадий турнира, а также прекрасный сезон в целом.

Ставки на победу "Барселоны" в финале также свидетельствуют о преимуществе испанского клуба. Коэффициент на их чемпионство составляет от 1,60 до 1,70.

Ставки на победу "Ювентуса" в финале Лиги чемпионов 06.06.2015 года принимаются с коэффициентами от 5,25 до 6,00, из чего можно сделать вывод о незавидном положении итальянского клуба.
 

Финал Лиги чемпионов "Ювентус" – "Барселона": билеты

Финал Лиги чемпионов 6 июня 2015 года, в котором сразятся итальянский "Ювентус" и испанская "Барселона", для большинства фанатов является событием года! Неудивительно, что билеты на главную игры были раскуплены заранее.

Как сообщают местные немецкие СМИ, самый дешёвый билет на финальную игру стоил 70 евро, цена стоимость самого дорогого составляла 390 евро.

Финал Лиги чемпионов "Ювентус" – "Барселона": составы на матч

Окончательные составы на финальную игру Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Барселоной" пока не названы. Но предварительный назвать можно уже сейчас:

"Ювентус"

Буффон, Бонуччи, Лихтштайнер, Эвра, Кьеллини, Погба, Маркизио, Пирло, Мората, Видаль, Тевес.

"Барселона"

Марк-Андре тер Стеген, Пике, Маскерано, Альба, Алвес, Ракитич, Бускетс, Эрнандес, Рафинья, Неймар, Месси.

Видео перед финалом Лиги чемпионов "Ювентус" – "Барселона" 6 июня 2015 года. Прогноз Егора Титова:

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама