фото предоставлено спикером

Фото:

Бывший испанский футболист, а ныне футбольный агент Эктор Мендес считает, что «Севилья» сможет воспользоваться кадровыми потерями «Зенита» и одержит победу.

В каком состоянии подошла «Севилья» к матчу с «Зенитом»?

Достаточно сказать, что в последнем матче чемпионата «Севилья» смогла уйти от поражения в матче с лидером сезона «Барселоной», проигрывая со счётом 0:2 и сведя всё к ничьей 2:2.

Как оцените шансы команд?

«Севилья» в этом матче обязана воспользоваться кадровыми потерями соперника. Отсутствие Халка и Данни ослабит атакующий потенциал «Зенита», а без Кришито нападающим испанцев будет легче проходить оборону россиян. Задача у «Севильи» простая: добиться такого преимущества, чтобы спокойно ехать в Петербург.

Кто может стать ключевым игроком встречи?

Я бы выделил Эвера Банегу, который находится в отличной форме. Обращу внимание и на Карлоса Бакку, который лишь после последнего тура упустил третью строчку в списке бомбардиров. Вообще, выбор у Эмери в нападении и полузащите достаточно большой.

На что ещё стоит обратить внимание?

Стандартные положения. Унаи Эмери – большой специалист в этой области, так что многое в матче будет зависеть от игры в воздух Эсекьеля Гарая.

Кого выделите в составе «Зенита»?

Без сомнения, Акселя Витселя и Хави Гарсию. Опасен ещё и хорошо известный в Испании Саломон Рондон, выступавший некогда в «Лас-Пальмасе» и «Малаге». Он способен создать проблем обороне «Севильи».