реклама
17 марта 2015

Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон получил работу в юмористическом шоу

Кларксон выйдет в эфир в мае

Экс-ведущий всемирно известного гоночного шоу Top Gear Джереми Кларксон будет работать в новой программе: юмористическом шоу Have I Got News For You ("У меня есть новости для тебя") на канале BBC 1. Кларксон присоединится к уже работающим на передаче ведущим - Иану Хислопу и Полу Мертону, - и будет отвечать за интервью гостей.

- Кларксон станет ведущим Have I Got News For You со следующего месяца. Он представит новый, третий эпизод шоу в начале мая, - сообщил журналистам продюсер телепрограммы Have I Got News For You Джимми Мелвилль.

Напомним, что Кларксон был отстранён от ведения Top Gear из-за конфликта с продюсером. Сообщалось, что якобы Кларксон ударил его из-за того, что на съёмочной площадке не было горячей еды. Затем эта информация была опровергнута.

Предварительная договорённость создателей шоу Have I Got News For You с Кларксоном уже достигнута. Теперь осталось уладить формальности. А именно: руководство BBC выяснит, может ли Кларксон вести передачу, пока в отношении него проводится расследование по делу Top Gear.

Как ранее сообщала BBC, ведущий сам позвонил руководству корпорации, чтобы объяснить инцидент с продюсером и выразил сожаление в связи с поступком. Продюсер Ошин Таймон, в отношении которого Кларксон якобы проявил грубость, не подавал никаких жалоб, и, по словам его адвоката, не будет делать никаких заявлений до конца расследования.

Передача Top Gear транслируется более чем в 200 странах мира и установила рекорд Гиннеса как программа с наибольшим количеством зрителей. Сам Кларксон прославился скандальными шутками и оригинальной манерой вести себя в кадре. Шоу Have I Got News For You выходит в Великобритании с 1990 года.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама