реклама
22 октября 2014

Джессика Лэнг споёт песню Ланы Дель Рей

Фанатов популярной певицы ждёт сюрприз в предстоящем эпизоде "Американской истории ужасов: Шоу уродов"

Одна из самых уважаемых актрис Америки исполнит песню звезды инди-поп

Одна из самых уважаемых актрис Америки исполнит песню звезды инди-поп

Tumblr

Фото:

В сеть уже утекли отрывки из музыкальной сцены. На героине Джессики Лэнг – немецкой беженке, управляющей бродячего цирка Эльзе Марс – пушистое белое боа и кожаные перчатки, она поёт под надувным куполом цирка, ей аккомпанируют уродцы.

Это не первый музыкальный номер в "Американской истории ужасов". В двух первых сериях сезона героиня Лэнг исполнила песню Дэвида Боуи "Life On Mars", а героини Сары Полсон, сиамские сёстры-близняшки Бетти и Дот, спели балладу Фионы Эппл "Criminal". Также во втором сезоне хоррор-антологии пациенты лечебницы исполнили популярную песню-игру 60-х "The Name Game". Создатель шоу Райан Мёрфи пообещал, что зрителей в этом сезоне ждёт ещё как минимум два музыкальных номера, один из которых призван отдать дань уважения Курту Кобейну. Несовпадение хронологии Мёрфи объяснил тем, что он выбирает песни, которые подходят сюжету нового сезона по смыслу, а не временным рамкам.

Джессика Лэнг – американская актриса театра, кино и телевидения, чья карьера охватывает четыре десятилетия. Она обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в комедии "Тутси" (1982). Она снимается в "Американской истории ужасов" с первого сезона. Текущий четвёртый сезон станет для неё последним – актриса собирается уйти на пенсию.

"Американская история ужасов" (American Horror Story) – хоррор-сериал в формате антологии: каждый сезон не связан с предыдущим и рассказывает отдельную историю. Таким образом действие первой "главы" разворачивалось в наши дни в доме с призраками, события второй – в тюрьме для душевнобольных преступников в 1960-х годах. Третий сезон рассказывал о противостоянии ведьм и клана вуду в Новом Орлеане в наши дни и в XIX веке. Текущий четвёртый сезон повествует о жизни последнего бродячего цирка уродов в послевоенной Америке. Создатель сериала – Райан Мёрфи также известен как автор сериала-мюзикла "Лузеры" (Glee), который разительно отличается от "Американской истории ужасов", но изобилует музыкальными номерами.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама