реклама
20 февраля 2015

Джен Псаки беременна: реакция пользователей интернета

Представитель Госдепа США заявила о добровольной отставке

Джен Псаки беременна. Об этом стало известно накануне вечером, 19 февраля, когда представитель Госдепартамента США заявила о своей добровольной отставке.

Заметим, что Псаки не планирует совсем уходить из политики из-за беременности. С апреля 2015 года 26-летняя американка станет директором по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы. Об этом беременная Псаки сообщила на своей странице в Twitter.
 

Новость о беременности Псаки и её отставке вызвала волну обсуждений в Сети. Пользователи интересуются, от кого беременна Псаки. В качестве потенциальных отцов называются муж американки, президент США Барак Обама и украинский политик Виталий Кличко.

Вот, что пишут пользователи о беременности Псаки на своих страницах.

На отставку Псаки из-за беременности не смог не отреагировать и бывший посол США в России Майкл Макфол: "Поздравляю с новой должностью в Белом доме. Интересно, российские тролли достанут тебя и там?".

Напомним, что Джен Псаки работала с Бараком Обамой с 2008 года. Сначала в должности пресс-секретаря, а с 2013 года стала работать в Госдепартаменте США.

В России Джен Псаки пользуется особой популярностью, благодаря своим высказываниям о ситуации на юго-востоке Украины. Так, комментируя снимки донецкого ополченца, Псаки утверждала: "На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России". Российские СМИ и пользователи Рунета зачастую высказывают сомнения в компетентности и объективности Дженнифер Псаки как представителя Госдепа США.

Подробней о том, что Джен Псаки беременна, читайте ЗДЕСЬ

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама