ДТП случилось около четырех часов дня 26 августа в Петербурге. В Купчино на перекрестке Дунайский-Бухарестская автомобиль ВАЗ 2110 врезался в автобус. Об этом с места происшествия рассказывают очевидцы.

"Дунайский и Бухарестская. Десятка въехала в автобус. Десятка в хлам. Пытаются вытащить людей из машины", - уточняют водители.

По их данным, водителя отечественного авто от удара зажало в машине. На место прибыли спасатели МЧС, скорая помощь и сотрудники ГИБДД.

"Вырезать приехали пожарные. Очевидцы говорят, сбил ребенка на пр. Славы и пытался скрыться с места аварии", - пишут в блогах автомобилисты.

- Сотрудники МЧС выехали на место происшествия, - рассказали Metro в пресс-службе ведомства в Петербурге, - Сообщение о ДТП поступило дежурному в 16.30. Специалисты работали по деблокировке пострадавшего и смыве топлива с проезжей части.

По уточненным данным МЧС, в аварию попал маршрутный автобус "Волжанин" маршрута №56.

По предварительным данным, водитель ВАЗ 2110 жив, но получил серьезные травмы.

- Один пострадавший, водитель легковушки, зажат в а/м, вырезан МЧС, жить будет, но поломался!!! От водителя резкий запах алкоголя!!!, - сообщили с места событий очевидцы.

На месте аварии образовалась пробка

На месте аварии образовалась пробка

На месте ДТП образовалась большая пробка.