реклама
25 ноября

Драка в студии программы "Право голоса" сорвала передачу

По имеющейся информации, в потасовке участвовали польский ультранационалист и пророссийский депутат от Одессы

На телеканале ТВЦ произошла драка в студии программы "Право голоса". Это привело к тому, что передача была сорвана и в эфир она не пойдёт, сообщается на сайте ТВЦ. Темой данного выпуска была «3 года Майдана»: «Шатун на Майдане».

Как написал в своём Facebook политолог Сергей Марков, конфликт разгорелся между польским ультранационалистом Романом и экс-депутатом от Одессы Игорем Марковым. Одессит не выдержал, когда поляк по-хамски высказался в сторону России и россиян, после его слов и произошла драка в студии программы "Право голоса". При этом Роман Бабаян пытался выгнать провокатора и пресечь тем самым конфликт, но тот отказывался уходить. 

"После наглого и хамского в отношении России заявления поляка националиста Роман переспросил его. И только после того как поляк националист подтвердил свои хамские слова, Роман выгнал его из студии. Но поляк националист не хотел уходить! Не хотел слушаться ведущего. Тогда к нему подошли еще несколько человек с требованием покинуть студию. Разговор пошел на резких тонах. Игорь Марков не сдержался в какой то момент и врезал поляку националисту справа (Орфография и пунктуация цитаты сохранены)", – написал он. 

 

В ещё одном посте политолог уточнил, какая именно фраза вывела из себя ведущего и экс-депутата. 

"Драка была спровоцирована польским ультранационалистом, который заявил, "вы не понимаете, что вы здесь в России все в г...е живете". На что Роман Бабаян бросил ему его бумаги и потребовал убраться из студии. Но польский националист настаивал, что мы не даем ему говорить и он скажет все что хочет (Орфография и пунктуация цитаты сохранены)", - отметил он.

 

В заключении Марков добавил, что после драки в студии программы "Право голоса" участники шоу из Украины, поддерживающие майданную точку зрения, в знак солидарности с ультранационалистом покинули место происшествия.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама