реклама
19 декабря 2014

Доллары измеряются метрами рублей

Видеоролики о падении и внезапном волшебном росте курса рубля набирают всё большую популярность у пользователей Сети

В интернете появляются всё новые и новые ролики, в которых обыгрывается тема падения курса рубля. Так, один из эпизодов шоу Comedy Club обыгрывает ситуацию, в которой рубль падает на глазах. Доллар, соответственно, с каждой (буквально) секундой возрастает доходя в какой-то момент до измерения не денежными единицами, а метрами рублей. Однако в какой-то момент биржи внезапно обваливаются и, по мановению волшебной палочки, рубль перерастает доллар. 

Другая видеозапись была продемонстрирована в эфире первого канала. Иван Ургант снял пародию на Google Now - “ОК, рубль”. Этот ролик был показан во время его вечернего шоу. Новое приложение отвечает на вопросы ведущего о покупках, которые нужно сделать в канун Нового года.  

Напомним, минувшей осенью российский рубль стал сильно падать и к 8 ноября побил исторический рекорд. После этого почти ежедневно СМИ сообщали о преодолении новых и новых барьеров и “психологических отметок”. На момент закрытия торгов 18 декабря цента за один российский рубль составила 60, 68, согласно данным сайта Банка России.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама