реклама

Дочерей Обамы раскритиковали из-за внешнего вида

Их обвинили в "несоответствии высокому статусу"

30 ноября 2014

Дочери американского президента Барака Обамы – 16-летняя Малия Энн и 13-летняя Саша – подверглись резкой критике за "неподобающе короткие" юбки, в которых они были на традиционной церемонии помилования индейки в Белом доме.

Сотрудница комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен разместила в одной из социальных сетей комментарий, в котором назвала поведение девочек неприемлемым, а также посоветовала им "показать класс", соответствующий их социальному положению.

– Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, уважайте роль, которую играете… Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров, – цитирует сообщение в Facebook Элизабет Лаутен РИА "Новости".

Заявление Лаутен немедленно вызвало шквал критики уже в её адрес в социальных сетях, в частности, в "Твиттере". Пользователь припомнили скандалы более чем десятилетней давности с дочерями предыдущего американского президента, дочерьми Джорджа Буша-младшего.

Напомним, в начале двухтысячных дочек Буша, близняшек Дженну и Барбару, неоднократно задерживали и привлекали к ответственности за употребление спиртных напитков в общественных местах.

Лаутен вскоре удалила сообщение, в котором обвинила Сашу и Малию Обама в "неуважении к той роли, которую им приходится играть". Кроме того, она принесла извинения за обидные слова, которые произнесла.

Член республиканской партии Элизабет Лаутен сообщила также, что то, помолившись и перечитав свой пост несколько раз, поняла, как оскорбительны были её слова, и извинилась перед всеми, кого они могли задеть.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама