реклама

Дмитрий Нагиев сыграл провинциального дэпээсника

В Подмосковье стартовали съёмки караоке-комедии «Самый лучший день», в которой Дмитрий Нагиев играет провинциального сотрудника ДПС, который обожает петь. Metro узнало подробности нового творения Жоры Крыжовникова

29 мая 2015
Слово режиссёру

Жора Крыжовников: «Самый лучший день» – это история про то, что наш человек поёт и в счастье, и в несчастье. У нас в России люди зажатые, стеснительные, часто угрюмые, оттого часто прибегают к допингу, чтобы стать счастливыми и петь хором по ночам. Таким вначале был и наш герой, но, став счастливым, он отказался от допинга, ведь когда ты счастлив, ты поёшь лучше Карузо и Градского».

Режиссёр «Горько!» и «Горько! 2» взялся за новый жанр – караоке-комедию, где фрагменты фильма с исполнением хитов от Аллы Пугачёвой до Григория Лепса будут сопровождать титры с текстами песен.

– У нас в ленте много хитов, петь будет и Дмитрий Нагиев, и Инна Чурикова, и Михаил Боярский (они играют родителей героя Нагиева. – Прим. ред.), и Елена Яковлева (будущая тёща героя. – Прим. ред.), – рассказал Metro сценарист и продюсер комедии Алексей Казаков. – Очень хотим, чтобы зрители в зале запели вместе с героями. Это наша сверхзадача. Тем более что выход планируется в канун Нового года, а значит, настроение будет соответствующее.

Уже в первый съёмочный день Дмитрию Нагиеву пришлось забираться на крышу трёхэтажного дома, чтобы прямо с неё исполнить заглавную для фильма песню Григория Лепса, а потом бежать 2 км, неся на руках свою партнёршу Ольгу Серябкину. Солистка группы «Серебро» играет заезжую поп-звезду Алину Шёпот, которая врывается в отношения Васютина (Нагиев) и его невесты – заправщицы АЗС Оли (Юлия Александрова).
 

На съёмочной площадке Нагиев успел размять не только голосовые связки, но и руки. Одним из последних снимали эпизод, как Васютин в своём недельном алкогольном загуле с певицей Шёпот доходит до такой стадии, что принимает свой полосатый жезл за меч джедая и начинает крушить им теннисный стол.

– Он так увлёкся, что крушил всё, что попадалось под руку и под ногу: стол, статую, мангал, вазон, порывался дом разрушить и чуть не спалил бассейн, – рассказывает сценарист. – Дмитрий Владимирович много импровизирует и поражает пластичностью. Его тело – отличный комедийный инструмент, он как Чарли Чаплин, которому необязателен текст, а достаточно двух рук и ног для выражения всего.

Нагиеву долго подбирали нужный грим.

– У Дмитрия Владимировича сейчас образ суперзвезды, он уж очень хорош собой, нам же для провинциального дэпээсника нужно было прибить налёт лоска, – говорит Алексей Казаков. – Мы долго подбирали точный парик, перепробовали штук шесть.
Нагиев ради работы с Крыжовниковым даже позволил закрасить себе зубы, как он сам говорит, «впервые за всю историю своей белоснежной улыбки»

Копы спасают юмором

Кто мог бы составить конкуренцию Нагиеву

kinopoisk.ru

Фото:

«Я, снова я и Ирэн» 2000 год.

Джим Керри играет доброго и отзывчивого патрульного, который страдает раздвоением личности. Его второе Я злобный грубиян.

kinopoisk.ru

Фото:

«Голый пистолет»1988.

Самый некомпетентный полицейский Фрэнк Дребин (Лесли Нильсен) должен в одиночку противостоять международному заговору.

kinopoisk.ru

Фото:

«Инспектор Гаджет» 1999.

Охранник (Мэттью Бродерик) мечтал стать крутым копом и после эксперимента стал им с множеством гаджетов, встроенных в тело.

kinopoisk.ru

Фото:

«Полицейская академия» 1984.

В этой комедии полно полицейских со странностями: один прекрасно копирует звуки, второй – мечтает о саде, третий – о бункере.

kinopoisk.ru

Фото:

«Бриллиантовый полицейский» 1999.

Мартин Лоуренс играет вора, который вынужден стать стражем закона, чтобы вернуть драгоценности.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама