Джон Ледженд — это псевдоним американского автора-исполнителя Джона Стивенса. Он является одним из популярных представителей нео-соула — ретроспективного направления в современном ритм-н-блюзе. 

Девочка из Канады, которая родилась с синдромом Дауна спела кавер на песню Джона Ледженда. Это видео стало новым хитом YouTube. За две недели видеозапись набрала почти 5 миллионов просмотров.

В видеозаписи приводится цитата образовательного центра, который занимается людьми с синдромом Дауна: “ Очень маленькое количество людей с синдромом Дауна имеют возможность петь”. Поэтому чтобы петь, Мэдисон приходится прикладывать в два раза больше усилий, чем обычному человеку. Кроме того, такие люди обычно имеют голоса очень низкого тембра. Чтобы брать разные тональности, Мэдисон усиленно работает над своим голосом.

“Привет, Меня зовут Мэди, и мне 12 лет”, - приветствует своих слушателей юная певица и приступает к исполнению композиции “All of Me”.

В комментариях люди высказывают разные оценки: кто-то восхищается, а кто-то, наоборот, осуждает. Но Мэдисон сказала, что её не пугает ничто на пути к достижению цели и исполнению мечты.