реклама
26 июля 2014

Дэвид Духовны представил, что он родился в России

Актёр снялся в рекламе российского пива

Голливудский актер Дэвид Духовны предстал в роли русского в рекламе отечественной марки пива. В 2,5-минутном ролике звезда кино и театра рассуждает, как сложилось бы его судьба, родись он в России.

За это время Духовны примеряет образы космонавта, балетмейстера, исследователя Севера, бас-гитариста группы «Машина времени». Кроме того, он парится в бане, катается на «УАЗ» и вдохновенно смотрит на панораму закатной Москвы.

«Если бы я был русским, у меня было бы много причин для гордости», — заключает актёр. Марка пива в ролике фигурирует только в последних десяти секундах.

Простой русский парень Дэвид Духовны

Простой русский парень Дэвид Духовны

facebook.com/gordostrossii

Фото:

В мае Дэвид Духовны приезжал в Москву, о чем рассказал в своем twitter. Он также побывал в гостях у «Вечернего Урганта», однако так и не сказал о причинах своего приезда.

После публикации ролика, в котором Духовны гордится своим русским дедушкой, многие припомнили ему апрельский пост в twitter. Тогда актёр фактически отказался от своих русских корней.

Дэвид Духовны — актёр и режиссер, широкой публике он известен по ролям в сериалах «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния». Его отец вырос в семье иммигрантов из Украины и Польши. Сам актёр часто упоминает о возможных родственниках из России. Духовны также увлекается русской литературой и играет постановках пьес русских классиков.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама