реклама
30 июня 2015

Дело пострадавшего от рук коллег стоматолога дошло до мэра Москвы

Сотрудники столичной клиники направили Сергею Собянину петицию

Стоматолог Иван Степанов с супругой 

Стоматолог Иван Степанов с супругой 

предоставлено профсоюзом медработников "Действие"

Фото:

Сотрудники детской стоматологической поликлиники номер 26 после инцидента с избиением коллеги вечером 29 июня направили петицию мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отстранить от работы руководство медучреждения.

Документ подписали все врачи ещё 25 июня. Нападавшие - главный врач клиники Ольга Сагина и её заместитель Герасим Бостанжян на работу не ходят: Сагина находится на больничном, а Бостанжян в отпуске.

Дело пострадавшего от рук коллег стоматолога дошло до мэра Москвы
Дело пострадавшего от рук коллег стоматолога дошло до мэра Москвы

- Но один из участников избиения и ограбления Ивана - зам главврача по имени Айваз продолжает ходить на работу. Народ толком не понимает, чем он вообще занимается и реально боятся его - вдруг он ещё на кого набросится и отнимет телефон, - рассказал Metro сопредседатель профсоюза медработников "Действие" Иван Коновал.

Сам пострадавший в данный момент находится дома и проходит курс лечения.

- Из правоохранительных органов со мной никто не связывался, уголовное дело не возбуждено. Знаю, что вернусь в поликлинику только тогда, когда нынешнее руководство будет окончательно отстранено от работы. Больше пока сказать ничего не могу, - рассказал Metro стоматолог Иван.

В самой поликлинике давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего по-прежнему отказываются.

Напомним, что Иван Степанов ранее сам написал письмо Сергею Собянину с просьбой разобраться с ситуацией в поликлинике. После этого руководство начало к нему придиратьсся. Несколько дней назад в кабинет к Степанову зашли главврач Ольга Сагина, её заместитель Герасим Бостанжян и три женщины, заведующие разными отделениями.

Они потребовали подписать несколько административных актов. Он отказалася, возник конфликт. В результате его избили прямо в кабинете и отобрали мобильный телефон, на который стоматолог хотел записать всё происходящее.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама