реклама
31 января

Чемпионат Европы по фигурному катанию: серебро, золото и бронза– за россиянками

Фигуристки заняли весь пьедестал почёта ЧЕ – 2016

Российские фигуристки выиграли все медали в женском одиночном разряде на чемпионате Европы по фигурному катанию. Об этом в субботу сообщает пресс-служба официального сайта Международного союза конькобежцев (ISU).

Золото чемпионата Европы – 2016 завоевала Евгения Медведева. Фигуристка, лидировавшая после короткой программы, совершила ошибку при исполнении двойного акселя, тем не менее, судьи оценили произвольную программу Медведевой в 142,9 балла. В сумме она набрала 215,45 балла и стала безоговорочной победительницей в женском одиночном разряде.

Евгения Медведева, чемпионат Европы по фигурному катанию 2016, короткая программа 

Второй на ЧЕ-2016 стала россиянка Елена Радионова (интервью с фигуристкой читайте ЗДЕСЬ). Она безошибочно выполнила все элементы программы и получила от судей 139,03 балла, в сумме – 209,99 балла.

Елена Радионова, чемпионат Европы по фигурному катанию 2016, короткая программа 

Бронза досталась Анне Погорилой. Во время своего выступления она дважды упала, судьи оценили её выступление в 123,24 балла. В сумме она заработала 187,05 балла и бронзовую медаль чемпионата Европы по фигурному катанию – 2016.

Анна Погорилая, чемпионат Европы по фигурному катанию 2016, короткая программа 

Напомним, что в эти дни в Словакии проходит чемпионат Европы по фигурному катанию – 2016. Соревнования закончатся сегодня, 30 января, произвольными программами спортивных пар и в танцах на льду.

После короткой программы в парном катании лидируют российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама