реклама

"Оскар-2015" проведёт звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис

Церемония состоится 22 февраля в Лос-Анджелесе

3 февраля 2015

Американский актёр Нил Патрик Харрис, исполнивший роль Барни Стинсона в известном комедийном телесериале "Как я встретил вашу маму", проведёт церемонию вручения премии "Оскар-2015", говорится в сообщении на официальном сайте киноакадемии.

Окончательный список номинантов на "Оскар" будет объявлен 15 января. От России в так называемом "шорт-листе" премии значится фильм режиссёра Андрея Звягинцева "Левиафан", который уже получил приз престижного Каннского кинофестиваля "За лучший сценарий".

41-летний актер ранее актер был ведущим церемоний вручения премий Emmy (сериалы) и Tony (театральная).

- Это большая честь и острые ощущения для меня. Я практически рос на церемониях "Оскар" и всегда с огромным уважением относился к организаторам и участникам церемонии, - заявил Харрис. - Я счастлив пойти по стопам Джонни Карсона, Билли Кристала и Элен ДеДженерес.

Также актёр в ответ на сообщение организаторов "Оскара" разместил в своем Twitter небольшой видеоролик, на котором он сначала принимает приглашение от неизвестного собеседника по телефону, а затем ставит галочку напротив графы "Провести церемонию "Оскара" в написанном от руки "Списке того, что нужно успеть сделать перед смертью".

В 2014 году церемонию вручения наград американской Академии киноискусств провела актриса Элен ДеДженерс, которая запомнилась своими шутками и селфи со звёздами.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама