реклама
15 января

Бунтующим орегонцам в США прислали фаллоимитаторы и припасы в виде гениталий

Ранее они запросили помощь у сочувствующих в виде еды, одежды и воды

It's sad that there are people who would spend this kind of money on this rather than spending it to do good in the...

Опубликовано Jon Ritzheimer 11 января 2016 г.

Жители штата Орегон получили весьма необычную посылку "в помощь" для своей борьбы с федеральными властями, неизвестные прислали им секс-игрушки, блёстки, конфеты в виде мужских гениталий и лак для ногтей, сообщает Reuters. Отметим, что ранее протестующие захватили национальный заповедник Малхер, оккупировав федеральное здание, они недовольны действиям властей в сфере землепользования и требуют передать государственные земли местным властям.

Вместе с этим захватчики попросили поддержки со стороны сочувствующих через социальные сети. Они опубликовали в микроблоге Twitter список вещей, необходимых им, чтобы пережить зиму: еда, одежда, газовые баллоны, медикаменты, кетчуп, деньги и другие вещи. Скорее всего, вещи интимного характера и были присланы в ответ на этот список.

Один из участников протестного движения Джон Ритцхаймер опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором продемонстрировал полученные посылки и высказал своё негодование в связи с содержанием «помощи».

-Это действительно шокирует, что люди тратят деньги ради того, чтобы прислать нам омерзительные вещи, - сказал он.

Напомним, что 2 января несколько десятков вооруженных людей засела в расположенном на территории заповедника федеральном здании. Лидер группы Аммон Банди (Ammon Bundy) заявил, что они не уйдут оттуда до тех пор пока местным властям не отдадут земли.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама