Справка:

Invictus Games - спортивные соревнования среди солдат-инвалидов, которые организовывает принц Гарри. Мероприятие нацелено на поддержку инвалидов, к тому же процесс реабилитации проходит быстрее. 

О своей ненависти к сервису микроблогов принц Уэльский рассказал школьникам на встрече, посвященной соревнованиям Invictus Games, пишет The Telegraph. Один из учеников поинтересовался у Гарри, будет ли тот лично писать в Twitter во время игр, которые пройдут с 10 по 14 сентября.

"Это очень сложно для меня – писать твиты о Invictus Games и о том, что имеет для меня большое значение, поскольку я действительно ненавижу Twitter за вторжение в частную жизнь", – ответил молодой человек.

Подробности личной жизни принца Гарри действительно попадали в прессу именно из социальных сетей. Так, например, в 2012 году  снимки голого королевского внука , сделанные на смартфон в одной из гостиниц Лас-Вегаса, попали в Сеть и вызвали неоднозначную реакцию у общественности. Кто-то был возмущен, а другие в поддержку Гарри начали делать подобные снимки и выкладывать их на специальную страницу в Facebook.