Трагический случай произошёл в Бразилии в штате Пара на реке Маикуру. Шестилетняя девочка выпала из лодки и была заживо съедена пираньями, сообщает Би-би-си.  

Члены её семьи рассказали журналистам, что девочка была в каноэ среди пятерых детей и своей бабушки, когда их лодка попала в шторм. Бабушка не смогла достать свою внучку из воды, когда та выпала из лодки.
 
Члены семьи рассказали местным СМИ, что девочка могла утонуть вскоре после падения в реку и могла быть ужё мёртвой до того как её обглодали пираньи.
 
Тело девочки было поднято из реки и отправлено в морг госпиталя Монте Алегре, где выяснилось, что от него остались лишь кости.
 
Похожий случай произошел в 2012 году в штате Пара рядом с городом Куруа с шестилетним мальчиком Эдуардо де Соуза, который умер от потери крови после того как пираньи обглодали его руку. 
 
Пираньи – пресноводные хищные рыбы, обитающие в реках и водоёмах Южной Америки. Отличаются мощными челюстями и острыми зубами. Взрослая пиранья может перекусить палку или человеческий палец.