реклама

Более 50 военнослужащих получили ранения из-за разрыва гранаты у Верховной рады

Боевая граната была брошена в военнослужащих, охраняющих Верховную раду: жизнь нескольких человек в опасности

31 августа 2015

В понедельник у Верховной рады неизвестные бросили боевую гранату в военнослужащих. В результате пострадали более 50 человек. Информацию об этом разместил на своей странице Facebook депутат Рады, советник главы МВД Украины Антон Геращенко.  

Провокация у Верховной Рады удались ! Только что в военнослужащих охраняющих Верховной Рады была брошена боевая гранат...

Posted by Антон Геращенко on 31 августа 2015 г.

Ранее появилась информация о том, что ранены 15 силовиков.

По данным "112 Украина", гранату бросил один из митингующих. Представители МВД разыскивают виновных. На место для оказания первой помощи пострадавшим прибыли кареты скорой помощи.

Сегодня у здания парламента Украины состоялся пикет, в котором приняли участие противники изменения Конституции страны. В пикете приняли участие несколько тысяч человек.

Когда митингующие узнали о том, что парламент проголосовал "за" внесение изменений в раздел Конституции о децентрализации, они попытались прорвать милицейский кордон и проникнуть в здание Рады. Стражи порядка оказали сопротивление. Со стороны митингующих в ход пошли дымовые шашки. В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ. 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама