реклама
19 февраля 2015

Блогеры впечатлились новым девизом военных МТО "никто лучше нас"

Министр обороны Сергей Шойгу утвердил девиз для воинов и гражданских специалистов материально-технического обеспечения Вооружённых сил

Блогеры впечатлились новым девизом военных МТО "никто лучше нас"

жанровое фото/Getty

Фото:

Министр обороны России Сергей Шойгу утвердил девиз для воинов и гражданских специалистов материально-технического обеспечения (МТО) Вооруженных сил - "Никто лучше нас". Об этом сообщил замглавы военного ведомства Дмитрий Булгаков, пишет ТАСС.

Лозунг был придуман в преддверии проведения российских Международных армейских игр, в которых будут участвовать иностранные и российские военные. Булгаков отметил, что игры включают в себя 12 конкурсов и будут проводиться на территории трёх военных округов в августе 2015 года.

Придуманный девиз напоминает слоган ВДВ "Никто кроме нас" (правда, у десантников есть и ещё один "Где мы — там победа"), но стилистически скорее похож на дословный перевод латинских фраз. В Twitter люди стали придумывать схожие по стилистике лозунги и вспомнили фразу Светы из Иваново "Мы стали более лучше - ...", которая породила множество интернет-мемов. 

Стоит отметить, что свои лозунги имеют и другие военные формирования Российской федерации. Например, морская пехота использует слоган "Где мы, там победа", подводники - "Знать, уметь и сделать", а ПВО (войска противовоздушной обороны) - "Сами не летаем и другим не даём!".

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама