Кадры видео с медведем, который гонится за девушкой на сноуборде и которое длится всего полторы минуты, обсуждают пользователи Сети. Снято оно было на одном из курортов в Японии. 

Девушка делала видео проката на сноуборде при помощи селфи-палки. Внезапно в кадре появляется медведь, который бежит следом за ускоряющейся спортсменкой. Зверь попадает в кадр еще раз, но явно отстает от девушки. Заканчивается видео тем, что девушка победно финиширует внизу склона, но медведя уже нет.

Сама автор видео, которую зовут Келли Мерфи, рассказала, что во время спуска слушала в наушниках и напевала песню Рианны и не заметила своего преследователя.

Видео было выложено в сеть 10 апреля 2016 года и за два дня набрало уже почти 2 млн просмотров.

От первого лица: Келли Мерфи

О, МОЙ БОГ! Я смотрела мое видео на сноуборде и обнаружила, что за мной гнался медведь! Меня чуть не съели!! Это было на курорте Хакуба в Японии, снято вчера! Будьте осторожны, люди!!

В комментариях под видео пользователи высказывают мнения по поводу правдивости ролика, и даже предполагают, что он был смонтирован.

"Это уже отдельный жанр... Была такая же с велосипедистом", - сообщают блогеры.

"В Японии медведи чёрные-чёрные, а тут медведь явно бурый. Таких, как в видео, в Японии можно только в зоопарках найти, наверное", - раскрывают обман блогеры.