Кстати

Чем занимается фонд "Галчонок"


Кто под крылом

Фонд помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы. На собранные средства "Галчонок" организует лечение и реабилитацию своих подопечных, а также оказывает психологическую поддержку их родителям.

Как помочь

На фестивале или на сайте bf-galchonok.ru.

23 августа 2015 года в саду "Эрмитаж" пройдёт благотворительный фестиваль "Галафест". Его организаторы, сотрудники благотворительного фонда "Галчонок", хотят устроить в следующее воскресенье детский лагерь на один день, при этом в нём будут не только обычные дети, но и особенные – подопечные фонда.

Обещают, что все маленькие гости будут вместе валяться на траве, наблюдать за облаками, шуметь, баловаться и даже есть пластилин. Таким образом детям, которым сложно найти друзей в обычное время, помогут интегрироваться в общество.

Чтобы поднять настроение детям, в следующее воскресенье в сад "Эрмитаж" приедет немало знаменитостей. Среди них Пётр Налич, Лиза Боярская, Александр Пушной, Лиза Арзамасова, Юлия Снигирь, которые и сами не прочь поваляться на траве и подурачиться.

Кроме того, ближе к вечеру здесь устроят интерактивные спектакли уличных театров «Tall Brothers&Высокие братья» и «Антикварный цирк», в которых поучаствуют и взрослые и дети, а также масштабное шествие фестиваля «Галчи прилетели».