реклама
11 марта 2015

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон завершили показ "Valentino" в образе героев "Образцового самца"

Актёрское дефиле связано со скорым выходом второй части популярной комедии "Образцовый самец", которая вышла на экраны 14 лет назад

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон вышли на подиум, завершая показ "Valentino", который состоялся в рамках Парижской недели моды. Актёры продефилировали в образах героев картины "Образцовый самец", которая вышла на экраны 14 лет назад. Вчерашний показ актёров не случаен: представители Paramount Pictures подтвердили выход сиквела в феврале 2016 года. И Стиллер, и Уилсон уже подтвердили своё участие в съемках картины.

Отметим, что парижское дефиле актёров сопровождалось хитом 80-х "Don’t You Want Me" The Human League. Бен Стиллер был одет в стильный мужской костюм тёмно-синего цвета, расшитый бабочками, а Оуэн Уилсон прошёлся по подиуму в шёлковой пижаме голубого цвета с ярким принтом.

За кулисами актёры сделали селфи с Анной Винтур, которая является главным редактором американского Vogue с 1988 года. 

Backstage with #DerekZoolander, Hansel and Anna Wintour #Zoolander2 #linkinbio watch the show. #pfw

A photo posted by Valentino (@maisonvalentino) on

Показ "Valentino" состоялся во вторник. Дизайнеры бренда начали шоу с нарядов с монохромными принтами, шахматными рисунками, а также элегантными воротничками. Затем на подиуме показались модели в пёстрых костюмах ярких цветов с меховой оторочкой. Натуральный мех в этом сезоне решили использовать многие дизайнеры и модельеры, вопреки популярному тренду последних лет, провозглашающему защиту природы.

И кульминацией вечера стало появление на сцене Бена Стиллера и Оуэна Уилсона.

Напомним, что фильм "Образцовый самец" рассказывает историю мужчины-модели номер один в мире Дерека Зуландера, который был вытеснен с подиума конкурентом по имени Хэнзел. Этот провал заставил Дерека задуматься об истинном предназначении и мире за пределами моды. Картина вышла в 2001 году и сразу обрела любовь зрителей, хотя прокат в кинотеатрах был провальным. Её появлению предшествовал один из крупнейших мировых террактов, который произошёл 11 сентабря. Тогда картина собрала в мировом прокате 60 миллионов долларов, чего было недостаточно для запуска сиквела. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама