Президент США продолжает свое латиноамериканское турне. После визита на Кубу, где Барак Обама встречался с Раулем Кастро, глава США отправился в Аргентину. Там уже состоялся прием по случаю прибытия официального гостя.

Как сообщают СМИ, на приеме в Аргентине Барак Обама и его супруга Мишель станцевали танго. Партнёрами президента США и первой леди были профессиональные танцоры.

скрин-шот

скрин-шот

Глава Белого дома сначала попытался отказаться, улыбаясь приглашающей его красавице, но потом все же согласился. Пара сделала несколько движений, Барак Обама явно не чувствовал себя очень уверенным на паркете.

Рядом кружилась в танце супруга президента США. Мишель Обама не стала сопротивляться и не упустила возможности станцевать танго с профессионалом.

Видео танго Барака Обамы уже появилось в Сети и тут же танцевальные способности президента США начали обсуждать острословы.

"Танго он танцует так же, как и с гантелями занимается... Иногда лучше жевать, Карл... ", - иронично замечают блогеры, вспоминая видео, где Обама тренируется с маленькими гантелями в тренажерном зале и пристрастие президента США к жвачке.

Еще по теме: Супруги Обама станцевали на балу после инаугурации