Микроавтобус "Газель" упал в пропасть на 15 км автодороги у населенного пункта Харачоя. ДТП произошло в 19.20 21 июля, сообщает пресс-служба МЧС региона. 

По уточнённой информации, автобус сорвался в пропасть с высоты 200 метров. По разным данным погибли от 9 до 11 человек. Почти все – женщины.  

Фото с места ДТП в Чечне

Фото с места ДТП в Чечне

МЧС региона

Фото:

- Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу города Грозного и в Шалинскую районную больницу. Состояние всех пострадавших стабильно тяжелое, - сообщает пресс-служба МЧС региона, -  Благодаря быстрым, слаженным действиям и альпинистской подготовке спасателей спасено 8 человек. Для возможной санитарной эвакуации приведены в готовность два вертолета МИ-8 МЧС России.

На месте работают психологи Главного управления МЧС России по Чеченской республике. Среди госпитализированных три женщины, двое мужчин и один ребенок.

Как сообщают СМИ, в ДТП попала "Газель", которая везла людей с похорон, проходивших в Хасавюрте. Машина направлялась в дагестанское село Анди, что находится на границе с Чеченской республикой.