реклама
Обновлено : 16 сентября
- Опубликовано : 16 сентября

Антонио Бандерас предположил, какой аромат мог бы подойти российским знаменитостям

Парфюмерией актёр занимается более двадцати лет и уже стал в этом профессионалом

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Василий Кузьмичёнок

Фото:

В Москву Антонио привёз два новых аромата, которые выходят под его именем. Парфюмерией актёр занимается более двадцати лет и уже стал в этом профессионалом.

– Помните, что духи могут быть очень агрессивны, – предупредил он. – Как часто мы все сталкивались с подобной парфюмерной агрессией в лифте. Японцы, например, вообще не пользуются духами, потому что воспринимают это как вторжение в чужое личное пространство.

По словам Бандераса,  нужно знать, как использовать парфюмерию правильно.
– Я люблю душиться, но так, чтобы этот запах становился частью тебя и был почти невидимым, – сказал Антонио, легко проводя рукой по запястью, будто показывая, как правильно наносить духи. – И, конечно, аромат должен рассказывать о личности  человека. Имеет значение то, чем он занимается, откуда он. Например, я из Малаги. Какие запахи есть там? Это океан, это апельсиновый цвет… Когда я говорю с парфюмерами, они пытаются собрать всё это вместе и создать аромат, который бы подошёл мне. 

Первые духи под именем Антонио Бандераса были, по его словам, больше похожи на одеколон – лёгкие, со значительным содержанием спирта. Но вместе с самим актёром менялся и парфюм:
– Сейчас я стал старше и мне нужен немного другой аромат. В него добавили такие элементы, как табак, кожа, нотки кофе, и запах стал подходить мне, сегодняшнему, гораздо больше.

Мы попросили Антонио рассказать, какие, на его взгляд, запахи подошли бы российским знаменитостям.
– Это очень тяжело, потому что мы говорим об очень абстрактных вещах, но попробуем, – сказал Антонио и смело взялся за дело.

Запахи российских звёзд, по мнению Антони Бандераса

«Святые угодники! Даже не знаю, что сказать... Давайте остановимся на океане. Немного ноток Средиземного моря. Её хорошо должны принять в Средиземноморье. У меня там есть друзья, которые были бы рады её в гости пригласить»

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Василий Кузьмичэнок

Фото:

«Я бы добавил нотки пачули. Можно даже как главную ноту. Немного дерева. Что-то, что бы говорило всем вокруг: «Я кое-что повидала в этой жизни»

Алла Пугачёва

Алла Пугачёва

Павел Киреев

Фото:

«Эту женщину я знаю и восхищаюсь ей. Я бы подобрал для неё лёгкий аромат – ей нужно летать – возможно, немного лимона, что-то фруктовое. Это должно быть что-то, чем приятно надушиться после душа»

Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

Павел Киреев

Фото:

«Это же девушка, которая вела вчера вечеринку! Мне кажется, что ей подошло бы что-то карамельное и что-то искрящееся, потому что она сама такая и есть. И что-то очень тёплое, потому что она скоро станет мамой»

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Виктория Вон

Фото:

Читайте также: Антонио Бандерас пришёл в гости к Metro в куртке, которую сшил сам

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама