реклама
23 декабря 2015

Anonymous будет воевать с Турцией в Интернете

Хакеры обвиняют страну в поддержки террористов

Члены интернет сообщества Anonymous решили обвинить Турции кибервойну в связи с тем, что считаю, что Анкара оказывает финансовую и медицинскую поддержку боевикам из запрещённой в России террористической организации "Исламское государство", сообщает агентство Sputnik. По мнению хакеров, власти этой страны закупают у террористов нефть в огромных количествах и помогают им восстановиться после обстрелов российской авиации и сирийской армии.

По словам представителей интернет-группировки, под их карающие сетевые атаки попадут серверы банков, правительственных организаций, военных объектов и аэропортов. Они сделают всё, что необходимо, чтобы Турция перестала закупать топливо у ИГ и отказалась помогать им нести террор в этот мир.

"Мы не примем того, что Эрдоган (Реджеп Тайип), лидер Турции, дальше будет помогать ИГ", — говорится в видеопослании, опубликованном на YouTube канале, который принадлежит Anonymous.

Совсем недавно на многие сайт турецкой доменной зоны уже было совершено нападение. Около 40 тыс. веб-сайтов перестали работать из-за массовой DDoS атаки. Некоторые представители турецкого правительства обвинили в сбое российских хакеров, работающих на Кремль.

Напомним, что ранее Минобороны РФ уже демонстрировала общественности улики, доказывающие связь Турции и, в частности, Эрдогана с террористами. На специальном брифинге российское военное ведомство представила разведданные и фотоматериалы, которые свидетельствуют, что «Исламское государство» переправляет нефть через границу страны. При этом США и её союзники отказываются верить представленным данным, отрицая связь Эрдогана с боевиками. Но даже американцы были вынуждены признать, что нефть ИГ действительно пересекает границу этой страны и попадает на рынок.

 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама