Американский хип-хоп-продюсер Blockhead (настоящее имя — Энтони Саймон) 22 февраля выступит в Петербурге на "Эрарта Сцене". Как отмечают ординаторы, этот концерт станет настоящим подарком для любителей клубной музыки. Вместе с Blockhead в этот вечер также выступит DJ Анатолий ICE (Функции Фанка, Москва).

Дискография американского музыканта насчитывает несколько сольных инструментальных альбомов, выпущенных преимущественно на лейбле Ninja Tune. Самый последний из них - "Interludes After Midnight" - вышел в 2012 году. Тогда же он отправился в мировое турне в поддержку пластинки.

Цитата:

"Я стремлюсь создавать музыку, способную выдержать испытание временем. Получается у меня или нет, будет ясно позднее, но я чувствую, что мы часто недооцениваем простоту, а ведь именно она никогда не выходит из моды", – Blockhead.

И вот спустя несколько лет он готов представить поклонникам свою новую работу - "Bells and Whistles", который, как и вся музыка Blockhead, полон оригинального сочетания электронного бита и психоделического хип-хопа, соула и джаза.