реклама
27 октября 2014

Фрида Кало, Кейт Миддлтон, Форест Гамп: Американский фотограф придумывает неожиданные детские образы для дня всех святых

Уже второй год маленькая модница Виллоу предстает перед пользователями интернета в различных костюмах для вечеринки по случаю Хэллуин

Октябрь – особенный месяц для маленькой Виллоу. В течение двух лет ее мама, фотограф Джина Ли, устраивает из октября “месяц Хэллоуина”. Каждый день она одевает свою дочь в различные костюмы и устраивает ей мини-фотосессии.

Джина Ли рассказала редакции Metro о своем хобби:

- Моей дочке Виллоу 2 годика, но грядущий Хэллоуин будет для нее третьим. В первый год ее жизни, я очень хотела сделать для нее костюм, но не могла определиться каким именно он будет, поэтому их было три. В следующий год я уже разрабатывала образы для Виллоу в течение целого месяца и воплощала их в жизнь каждый новый день – это меня очень вдохновило одевать дочь в различные наряды и в этот год. Это же весело :)

По словам Джины, маленькой Виллоу нравится переодеваться, и она воспринимает всё как развлечение:

- Дочь играет с камерой, позируя одна, либо со своим другом Купером, который тоже есть на фотографиях.
Это не её работа - ей просто нравится фотографироваться у мамочки. Мы делаем это исключительно для позитивных эмоций.

При создании костюмов, Джина отталкивается от того, что уже есть в гардеробе Виллоу:

- Я очень хотела для дочери костюм женщины с банки соли: желтое платье с длинными рукавами, но в гардеробе была только желтая юбка и блузка. Я решила, что просто скомбинирую имеющиеся вещи интересным образом. Лишь для ясности образа купила Виллоу банку соли, которую повесила ей как сумку на плечо. В общем, получилось очень интересно.”

Джине приятно, что ее аккаунты в социальной сети с каждым днем набирают популярность:

- Если через мои снимки кто-то вдохновится на создание костюмов для своих деток – это прекрасно. В этом случае выигрывают все. Мне это будет приносить радость до тех пор, пока это весело и непринужденно. Это же отличный способ отдохнуть и получить удовольствие.

Я делаю фотографии Виллоу, чтобы люди улыбались. Ну, а уж моя дочка сможет заставить улыбаться кого угодно даже без костюма.
 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама