реклама
20 июня

Американка удивляет любителей искусства своими рвотными картинами

Она в прямом смысле пропускает своё творчество через себя

Пытаясь найти свой путь самовыражения, художники ищут всё более и более оригинальные способы передать свой внутренний мир через картины. Американка Милли Браун также долго находилась в творческом поиске, пока в итоге не пришла к идее рисовать с помощью собственной рвоты. Художница рассказала Metro о том, как ей пришла в голову столь концептуальная идея и с чего начались её первые опыты в изобразительном искусстве.

-Я занималась искусством с малых лет. Я жила в очень творческой семье, так что искусство всегда было огромной частью моей жизни и важной для меня формой самовыражения. Я впервые начала изучать искусство перформанса, когда мне было 17 лет. Моя жизнь до сих пор продолжает вращаться вокруг этой формы выражения себя, которая стала моим языком, - заявила она.

По словам Браун, рвотные картины она может создавать от нескольких часов до нескольких дней. В реальности процесс и время создания всегда определяется эмоциями, которые формируют будущий шедевр.

-Чтобы создать рвотную картину, я должна сначала очистить свой желудок от всякой пищи за несколько дней до начала творчества. В это время я занимаюсь медитацией и размышлением над тем, что я собираюсь создать и привнести в мир. После я пью покрашенное молоко – один цвет за один раз и выплёскиваю вещество из себя на холст, используя руки, рот и желудок, чтобы создать мои картины радужного спектра, - объяснила она.

Just found this video @ladodiana took backstage at #ladygaga #sxsw right before our swine performance

Видео опубликовано Millie Brown (@milliebrownofficial)

Пока что среди своих работ Браун не может выбрать фаворита, любимые картины меняются в процессе творчества. В настоящее время она испытывает настоящее восхищение по поводу своей работы над монохромной серией.

-Мои родители и семья очень гордятся мной и моими произведениями, они всегда поощрял меня и говорили мне следовать за своими мечтами и выражать себя творчески. Сейчас я планирую кое-что интересное для Art Basel Miami Beach в декабре этого года. Пока не могу сказать, что именно готовится, но я буду безмерно рада, когда смогу довести этот проект до конца, - заключила она

На данный момент за творчеством мастерицы можно следить на её личном сайте и с помощью её страницы в Instagram и в других социальных сетях. Стоит отметить, что помимо рвотных картин, у художницы есть целый ряд других проектов в виде перфоманса, в частности, работа под названием "Увядание", в рамках которой полуобнажённая художница лежит в изоляции от окружающих в окружении цветов, разукрашенная косметикой.

Surrounded by the ones I love. 168 hours we spent alone in silence🌱 #WiltingPoint pc: @aironsea_

Фото опубликовано Millie Brown (@milliebrownofficial)

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама