реклама
3 октября

Алек Болдуин стал кандидатом в президенты США

Актёр спародировал Дональда Трампа

Голливудский актёр Алек Болдуин на несколько минут стал кандидатом в президенты США от Республиканской партии – он спародировал миллиардера Дональда Трампа.

Герой Болдуина принял участие в теледебатах в комедийном шоу Saturday Night Live на канале NBC. Его оппонента – Хиллари Клинтон – сыграла американская актриса Кейт Маккиннон.

На видео, пародируя мимику миллиардера, Болдуин заявляет, что Трамп является самым спокойным и рассудительным человеком, также персонаж актёра не стесняется в высказываниях в адрес Клинтон.

У Хиллари Клинтон ужасный характер: она постоянно кричит и всё время врёт! У неё сумасшедшая причёска и оранжевое лицо, кроме кругов под глазами, — говорит фейковый Трамп.

Стоит ли говорить, но видео, опубликованное на YouTube, сразу же стало очень популярным – за сутки его посмотрели более 7 миллионов пользователей.

Напомним, что совсем скоро в Америке состоятся выборы нового президента. На этот пост претендуют два кандидата: миллиардер Дональд Трамп от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от Демократической.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама