реклама

Актёра Алексея Панина суд арестовал на 10 суток за мелкое хулиганство

Панин нецензурно выражался в отделении полиции

16 января 2015

В Петербурге накануне задержали за дебош в полицейском участке актёра Алексея Панина. Он не пропускал сотрудников правоохранительных органов и нецензурно выражался. В этом полицейском участке от 37-летнего москвича скрылась его бывшая жена Юлия вместе с дочерью, которую Панин пытался силой увезти от матери. Скандальная история закончилась арестом. Ленинский районный суд Санкт-Петербурга на заседании 16 января вынес постановление об аресте на 10 суток. Панина признали виновным в нарушении части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти по охране общественного порядка). Во время заседания актёр, который уже не раз привлекал к своей персоне внимание скандалами, частично признал вину в совершенном нарушении.

Алексея Панина, преследовавшего бывшую жену с дочерью, задержала полиция

Адвокат бывшей супруги актера Александр Почуев намерен привлечь актёра к уголовной ответственности, потому что тот не раз уже угрожал бывшей супруге расправой. Также Панин ударил адвоката.

"Когда жену и ребёнка Панина выводили из адвокатской конторы, я пошел вперед, чтобы сдержать возможные провокационные действия актёра, который пытался упасть под ноги и оттеснить меня. В какой-то момент он разозлился и ударил меня в область голени", - передаёт "Интерфакс" слова Почуева.

Алексей Панин обратился за помощью к Кобзону, Говорухину и Расторгуеву

Факты

15 января 2015 года полиция задержала актёра Алексея Панина, пытавшегося заблокировать ворота линейного отдела МВД на набережной Обводного канала в Петербурге. Туда доставили его бывшую жену и дочь. В здании полиции должна была пройти встреча с детским уполномоченным по правам ребёнка Петербурга Светланой Агапитовой и органами социальной опеки. Однако из-за агрессивного поведения Панина встречу отменили. Он выследил Юлию и дочь, несколько дней дежурил у отеля в районе вокзала в Новом Петергофе, а затем преследовал их на чёрном БМВ.

Ещё 15 января очередную выходку актёра Алексея Панина активно стали обсуждать в Сети. Некоторые знаменитости высказались по этому поводу. Так, например, Народный артист, депутат ГД Иосиф Кобзон посоветовал актёру привести эмоции в чувство. Как сообщала РСН, перед задержанием Алексей Панин попросил помощи у Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Николая Расторгуева.

Metro дал ответ один из помощников режиссёра и депутата Государственной думы Станислава Говорухина.

- Это письмо к данной ситуации не имеет никакого отношения. Оно годичной давности. Сам Станилав Сергеевич закончил съёмки и озвучивание своего нового фильма с рабочим названием "Конец прекрасной эпохи".

Концертный директор народного артиста РФ Николая Расторгуева Олег Головко рассказал Metro о том, что о письме слышит впервые, а сам Николай Вячеславович в настоящее время находится за границей в отпуске.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама