реклама
23 ноября 2015

Актёр Крис Хемсворт невероятно похудел для съёмок нового фильма

Сыгравший Тора актёр потерял огромную мускулатуру, которой запомнился всем, когда участвовал в фильме по комиксам Marvel

Апрель, 2015 

Апрель, 2015 

Getty

Фото:

Все привыкли видеть актёра Криса Хемсворта в роли мышечного Тора из фильма, снятого по комиксам. Однако для своей новой роли в картине режиссёра Рона Говарда "В сердце моря" актёр сильно сбросил вес.

Как сообщает британское Metro, Хемсворт в картине будет выглядеть потрёпанным, с бородой и заросшими волосами. Следов от его могучих мышц совсем не осталось. И в качестве подтверждения в Twitter актёра появился его снимок в новом обличье.  

В комментарии под снимком актёр пошути: "Попробовал новую диету, которая называется "В сердце моря". Не стал бы рекомендовать её".

Всё дело в том, что по сценарию картины, персонаж Хемсворта попадает в кораблекрушение. Фильм основан на реальных событиях: в девятнадцатом веке экипаж китобойного судна "Эссекс" попал в шторм. События были описаны в книге Натаниэля Филбрика, по которой режиссёр Рон Говард и снял картину. Об этих же событиях повествует известный роман Германа Мелвилла "Моби Дик".

Картина выйдет в прокат в декабре 2015 года.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама