Пока девочки смотрят "Пятьдесят оттенков серого", мальчики стремятся попасть на фильм "Kingsman: Секретная служба". Ведь там суперагент Гарри Харт (Колин Фёрт) экипирован круче, чем Джеймс Бонд. Metro выяснило, какую атрибутику разработали создатели фильма. 

1. Бронированный зонт с встроенной винтовкой

Бронированный зонт

«Двадцатый Век Фокс СНГ»

Фото:

Как там говорится про погоду в Англии? Ни один уважающий себя английский джентльмен не выйдет из дома без надежного зонта? Поверьте, зонты агентов  Kingsman крайне надежны. Их пуленепробиваемая поверхность защитит вашу одежду не только от дождя, но и от пятен крови, а благодаря встроенной прицельной системе вы сможете использовать зонт как винтовку, стреляющую всеми видами патронов, от боевых до оглушающих. 

2. Перстень с электрическим зарядом

Получить по лицу кулаком с массивным перстнем на пальце - далеко не самое приятное ощущение. А если этот перстень при ударе генерирует заряд в 50000 вольт, ощущения будут гораздо хуже. Также может пригодиться, если вам вдруг понадобится дефибриллятор.

3. Двуствольный пистолет

Ну и что, что Бонд получил пистолет, из которого может стрелять только он? Этим уже никого не удивишь.  Может пистолеты агентов Kingsman и не такие безопасные, но это вполне компенсируется их мощностью. Пистолет может стрелять не только обычными пулями, но и дробью, укладывая наповал толпы врагов, скрывающихся в засаде.

4. Пуленепробиваемый костюм и ботинки с выдвижными лезвиями

"Оксфорды, а не броги" - правило моды, согласно которому следует жить. А еще от него можно умереть. Именно поэтому в ботинки каждого агента Kingsman встроены выдвижные лезвия, покрытые быстродействующими нейротоксинами. Хорошо, что агенты Kingsman носят пуленепробиваемые костюмы. Было бы довольно неприятно, если бы кто-то из агентов случайно порезал себя этим самым лезвием, закидывая ногу на ногу. 

5. Очки дополненной реальности 

«Двадцатый Век Фокс СНГ»

Фото:

Вполне вероятно, что 2015 станет годом массового внедрения виртуальной реальности. Однако в Kingsman уверены, что будущее, которое мы с таким нетерпением ждем, уже настало. У их очков дополненной реальности такой же технический потенциал, как  и у шлема виртуальной реальности Oculus Rift, вот только оправа намного симпатичнее. Очки позволяют агентам Kingsmаn заранее определять местоположение врагов, делать снимки по принципу Google Glass во время слежки и даже устраивать виртуальные встречи с другими агентами из любой точки мира, как если бы они находились в одной комнате.

6. Умные часы

Kingsman не только пошли дальше Google Glass, но и разработали свои собственные умные часы. Часы агентов Kingsman не только показывают точное время, но и могут стрелять усыпляющими дротиками.

7. Ручка с ядом

Убийство авторучкой – настоящая шпионская классика. Но нет, сейчас речь пойдет не о тех банальных убийствах, когда жертве выкалывают ручкой глаз. Здесь все немного сложнее. Яд в авторучках из арсенала агентства Kingsman может быть активирован на расстоянии, в результате чего жертва вдыхает токсичные пары, разъедающие организм изнутри. Действует безотказно.