реклама
20 ноября 2014

5 видео, на которых репортёрам "прилетело"

Подборка роликов, на которых журналисты во время репортажа "получили" сами того не ожидая

Майку Амору, журналисту австралийского телеканала во время репортажа из скейт-парка сильно не повезло – ему случайно угодила в голову доска для скейтборда. Видео с эпизодом и сочувственными комментариями его коллег по цеху было выложено накануне на Youtube. 

Metro вспоминает другие случаи, когда журналистам не повезло во время эфира. Безусловно самый популярный снаряд, который может попасть в журналиста во время прямого эфира - мяч. В немецкую журналистку Sky sports футбольный мяч угодил прямо во время тренировки.

На следующем видео девушка-репортёр пострадала от того, что получила по затылку зорбом - прозрачным шаром, часто используемым в качестве аттракциона. Правда, некоторые комментаторы сомневаются, что эта ситуация не была подстроена специально. 

Еще один репортёр угодил во время эфира под сани. К его чести стоит отметить, что упав, он всё-таки нашел в себе силы закончить репортаж. 

Бонусное видео: здесь репортёру некого винить кроме самого себя, журналист угодил в столб из-за собственной невнимательности. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама