Называть наследников своей громкой фамилии в честь себя уже стало тенденцией. Так, композитор Александр Градский назвал своего новорожденного сына Александром.
 

Супруга 50-летнего актера и телеведущего Александра Гордона 20-летняя Нозанин Абдулвасиева родила сына. Малыш появился на свет в одном из перинатальных центров Москвы, сообщают СМИ. Мальчика решено назвать в честь отца — Александром. Для Нозанин это первый ребенок, для Гордона - третий. От предыдущих отношений с женщинами у Александра есть две дочери.

Студентка режиссерского факультета ВГИКа стала четвертой супругой Александра Гордона. Свадьба состоялась летом этого года, когда Нозанин уже была беременна. Александр тогда заявил, что больше вступать в супружеские отношения не собирается. Это - последний раз.

Как стало известно, в последнее время Гордон активно занимается обустройством дома для своей семьи в Подмосковье.

Личная жизнь телеведущего никогда не была тайной. Он и сам охотно рассказывал о своих женах, да и они не скрывали всех тайн совместной жизни.

Первой женой Гордона была Мария Вердникова, с которой он уехал в Америку. От нее у Александра есть дочь. Второй супругой Гордона стала журналистка Екатерина Гордон. Третьей - 18-летняя студентка Нина Тригорина. Правда, во время этого супружества Гордон признался, что у него родилась дочка от скоротечного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой. В итоге жить ни с Ниной, ни с Еленой Александр не стал и вел жизнь холостяка-одиночки. До тех пор, пока не сообщил о новом браке с юной актрисой и будущим режиссером Нозанин.

Напомним, что пара познакомилась на съемках сериала "Умник". Ноза Абдулвасиева — внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика "Ники", члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова и правнучка поэта Миршакара. Нозанин учится  на режиссерском факультете ВГИКа. На ее счету есть одна актерская работа. Нозанин сыграла второстепенную роль в фильме "Искупление" Александра Прошкина (2011 год)