В индустрии путешествий и развлечений – новый тренд. Это квадрокоптеры или дроны с установленными на них камерами. Что это, зачем они нужны? По сути это интеллектуальные летающие камеры. Работает всё просто. Вы отправляетесь на отдых и очень хотите запечатлеть свои приключения в наилучшем, самом эффектном виде. Не просто кадр на фотоаппарате или селфи на телефон, а видео в формате HD с расстояния, так чтобы дух захыватывало и впечатления остались на всю жизнь.  Официальный дилер DJI  предлагает самые совершенные и современные модели квадрокоптеров уже сегодня. Здесь вы можете, к примеру,  купить новый DJI Phantom 4 , в котором реализован ряд революционных функций. Это, в частности, активное слежение и обход препятствий, возникающих на пути устройства. Эти функции стали возможными благодаря использованию инновационных технологий распознавания и компьютерного зрения. Это дрон потребительского уровня, но укомплектованный возможностями профессиональных машин. Качество съёмки безупречное (камера 4K), система огибания препятствий – максимально эффективная. Если вдруг он не может облететь какой-то барьер, то квадрокоптер зависает в ожидании команды оператора. Трудно представить себе более безопасный, надёжный и качественный коптер на рынке, настолько доступный по цене.

www.iqmac.ru – официальный дилер DJI, так что в магазине доступно множество различных вариантов, вся линейка товаров этой компании. Все они эффективно решают любые задачи по аэрофотовидеосъёмке. Эти квадрокоптеры поднимаются на высоту 350 метров и двигаются со скоростью 50 км в час. При этом обладают очень хорошей маневренностью и стабильностью. Для квадракоптеров доступны и различные аксессуары. Во-первых, это устройства защиты пропеллеров, благодаря которым удастся без рисков использовать технику даже в экстремальных и нестандартных условиях. Но и без этого такие средства повысят безопасность недешёвого дрона. Во-вторых, возьмите дополнительные аккумуляторы, которые помогут обеспечить вам длительный съёмочный день. В-третьих, автомобильное зарядное устройство позволит обеспечить максимальную длительность работы в полевых условиях. Наконец, удобные пульты управления со специальными держателями увеличат точность пилотирования. Вы будете точно контролировать положение квадрокоптера в воздухе. К дронам есть также запчасти, подвесы, ручные стабилизаторы.

Кроме дронов iQmac предлагает множество других товаров: любые модели iPhone от Apple и аксессуаров к ним, компьютеры Mac, умные часы Apple Watch, игровые приставки, очки виртуальной реальности.