АО «КОНТИ-РУС»  - один из лидеров кондитерского рынка России, входящий в TOP-10  крупнейших производителей кондитерских изделий.

С 2004 по сегодняшний день ведется активная модернизация курских фабрик. На предприятии работают 22 современные производственные линии, выпускающие высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам безопасности.

В ассортименте компании более 200 наименований продукции в различных сегментах кондитерских изделий: конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, зефир, десерты, десерты кокосовые и бисквитные, тарталетки, кексы, рулеты, торты и пирожные бисквитные.  Продукция экспортируется во все страны СНГ.

В АО «КОНТИ-РУС» внедрены системы менеджмента качества и управления безопасностью пищевых продуктов, что подтверждено наличием международных сертификатов в соответствии требованиям ISO 9001:2008, FSSC 22000, включая требования ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009.

Все кондитерские изделия компании промаркированы знаком «Без ГМО», что подтверждается периодическими лабораторными испытаниями в рамках программы производственного контроля. Безукоризненно соблюдаются все санитарно-гигиенические и технологические нормы, что является гарантией высочайшего качества производимой продукции.

Основные ТМ АО «КОНТИ-РУС»: AMOUR,  «Esfero»,  «Супер-Контик», «Белиссимо», «Шоколадные истории Джек», «Золотая лилия», «Живинка», «TIMI», «Mone», «Ронни», «Bonjour Souffle», «Княжеские».
 

Компания «КОНТИ-РУС» привезла из Курска для презентации петербуржцам  новинки своей продукции шоколадные конфеты «Княжеские сладости», печенье-сэндвич «Супер-Контик» суфле  и абсолютные новинки этой осени конфеты «АMOUR» и «Esfero Toffee». Сладости, произведенные в соловьином крае России, пришлись по вкусу жителям «культурной столицы» и успешно дополнили чайно-кофейную церемонию  фестиваля. За прошедшие годы фестиваль приобрел большое культурное и социальное значение, приобщая жителей и гостей Санкт-Петербурга, прежде всего детей и молодежь, к здоровому образу жизни. Свою лучшую продукцию здесь демонстрируют и реализуют компании из Белоруссии, Китая, Индии, Италии, Финляндии, Кении, ЮАР, Шри-Ланки. Краснодарский край также  представил лучшие сорта российского чая, ведь субтропики Краснодара являются единственным в России регионом, где выращивают и перерабатывают чай.

Качество продукции представленной на фестивале оценивало профессиональное жюри в рамках дегустационного конкурса. Новинки компании «КОНТИ-РУС» шоколадные конфеты «Княжеские сладости», новый вид печенья-сэндвич с начинкой суфле под популярным брендом «Супер-Контик» удостоены золотых медалей конкурса.

Медалями с золотым достоинством также награждены абсолютные новинки Курской кондитерской фабрики конфеты «Esfero Toffee» peanut, «Esfero Toffee» coconut и набор конфет «АMOUR». Необыкновенно изысканный вкус, изящная современная форма конфет и использование натуральных ингредиентов высокого качества, а также благородная упаковка в форме элегантных сумочек с золотыми элементами тиснения подчеркивают премиальность и выгодно выделяют преимущества новых продуктов.

«Esfero Toffee» - двухслойные конфеты на основе тоффи произведенные по уникальной рецептуре. Инновация конфет заключается в комбинации двух слоев различных вкусов в одной конфете - кремового и тоффи. При этом в нежный кремовый слой добавлены орехи. Подарочный набор «АMOUR» состоит из двух видов конфет «AMOUR» с цельным фундуком и «АMOUR» с дробленым арахисом. Конфеты изготовлены из нежнейшей шоколадно-кремовой основы.