Насыщенность сетки вещания информацией и экономические трудности выталкивают с рынка телекоммуникаций неконкурентоспособные телеканалы — оставшиеся же вынуждены оптимизировать контент. Ситуация сложилась сложная для производителей, но очень выгодная для потребителей, которые в результате получают услуги более высокого качества, объясняют эксперты Билайн.

По словам главы службы по бренд-коммуникациям ОАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) Екатерины Лебедевой, расходы каналов часто производятся в валюте, а потому сильно выросли за последний год. Поставщики цифрового телевидения в Москве вместе с владельцами каналов ищут компромиссы, чтобы сдержать цены для зрителей. В частности, компания Билайн предлагает подключить интернет и телевидениепо обновленным тарифам, которые сформированы с учетом пожеланий абонентов.

Более 240 телеканалов, входящие сегодня в «ассортимент» BeeLine, — это зрелищное, качественное и информативное видео разных жанров, тем и производителей. Цены стартуют с 290 рублей в месяц — базовое предложение включает 28 эфирных телеканалов и возможность подключить до пяти тематических пакетов: «Кино», «Детский», «Спорт», «Познавательный» и «Микс». В пакетах имеются версии HD-каналов, а при подключении двух и более пакетов провайдер предоставляет 50-процентную скидку.

Сегодня в эфире стало гораздо меньше рекламы — в связи с ограничениями, вступившими в силу в январе 2015 года. Российские власти разрешают размещать рекламу на платных спутниковых и кабельных телеканалах при условии, что не менее 75 процентов эфирного времени на них отводится национальной продукции. Так что можно ожидать в самом скором времени, что на наших экранах появится еще больше интересного и первоклассного видео отечественных производителей.

Хитами рынка стали комплексные тарифы «СуперГерой», которые провайдер рекомендует абонентам при подключении цифрового телевидения Билайн. В них присутствует все, что необходимо жителям Москвы и Подмосковья для полноценного серфинга во Всемирной Паутине и отдыха перед любимым «голубым экраном».

Фишкой Билайн, как и прежде, остается бесплатное подключение к любой из услуг — единичной или комплексной. Если же учесть, что Билайн использует при подключении исключительно высококлассное оборудование, то становится понятно, почему этот провайдер сохраняет в столице лидерские позиции. По последним подсчетам, каждый пятый житель Москвы пользуется интернет-услугами компании «ВымпелКом», и число абонентов Билайн продолжает расти.

«СуперГерой ТВ+ 700» — пакет, в котором за 700 рублей в месяц пользователь получает интернет на 60 Мбит/сек, порядка 230 телеканалов и как минимум два тематических пакета с 20-процентной скидкой. Это не все! В придачу к Wi-Fi-подключению идет роутер Билайн, цена которого составляет… 1 рубль. И на «сладкое» — ТВ-приставка в аренду, дающая возможность перематывать и записывать любое видео из эфира.

«СуперГерой ТВ+ 900» — это скорость интернета уже в 100 Мбит/сек плюс все описанные опции, только за 900 рублей в месяц. Обратите внимание: чем больше тематических пакетов подключает абонент, тем дешевле они ему обходятся.

Интернет и телевидение Билайн — стандарт, в котором максимально учтены интересы потребителей и производителей виртуального контента. Провайдер оперативно реагирует на все изменения рынка и делает самые востребованные услуги доступными для абонентов.