Футбольный турнир MegapoliS Football Cup среди детей 2009 года рождения пройдет в Санкт-Петербурге 26 апреля в футбольном центре « Арсенал » на проспекте Металлистов.

С воё участие у же подтвердили команды из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Организатором турнира выступает детская футбольная академия « Мегаполис», которая круглогодично принимает в свои ряды юных футболистов с 4 лет, а ее филиалы расположены во многих районах Санкт-Петербурга.

 

Немного об организаторе:

·   Все занятия проходят в сверхсовременных условиях в манежах с травяным покрытием

Все филиалы академии находятся в шаговой доступности от школ и детских садов того или иного района. Легко добраться на автомобиле или на общественном транспорте.

·   Уникальная методика обучения

« Мы делаем упор на раскрытие творческого потенциала футболистов с самого детства, учитывая их индивидуальные особенности. И краеугольным камнем наших методик становится футбольное мышление, его развитие с самого юного возраста. А также мы изучили возрастные отличия и чётко различаем методологический подход к развитию футболистов того или иного возраста » , – говорит генеральный директор детской футбольной академии «Мегаполис» Валерий Быстров .

·   Выступление в соревнованиях, выезды на спортивные сборы, профессиональный рост футболиста

·   Индивидуальный подход к каждому ребенку
« Для самых маленьких мы стараемся упростить тренировки, и большее время занимают самые разные подвижные игры, сами же дети думают, что играют во что-либо, и для них это главное», – говорит тренер футбольной академии «Мегаполис» Максим Андреев.

·   Здоровый образ жизни в дружелюбном коллективе

·   Квалифицированный тренерский состав
Все тренеры имеют соответствующее образование и лицензию. Молодые специалисты быстро находят общий язык с детьми, а манера общения полностью исключает крик и ругательства, что благоприятно влияет на создание дружеской атмосферы в команде.

Вот , к примеру, Максим Андреев, один из наших тренеров-селекционеров филиала «АРСЕНАЛ».

«Моя самая большая любовь в жизни была и есть игра в футбол. Я с детства обучался и тренировался у профессиональных и заслуженных мастеров спорта. Сам добился многих наград и результатов в спорте. Потом принял решение для себя и сказал, что буду тренировать сам. Мои стажировки проходили в разных клубах. Мои воспитанники сейчас играют в филиалах «Зенита». В настоящий момент я сам тренирую и развиваю детей разных возрастов в детской футбольной академии «Мегаполис». Имеется лицензия РФС категории С, а также среднее физкультурное образование. Опыт работы с детьми свыше пяти лет», – поделился с нами Максим Андреев.

На наш вопрос, почему решил стать тренером, Максим ответил искренне: «Я пришел к такому решению, когда почувствовал энергетику, которую мне передают дети, а я им передаю свою в виде только самого лучшего вида спорта для меня на Земле – это игры в футбол! Сам я играю в футбол с самого раннего возраста и до сих пор поддерживаю это, но уже не так часто, так как для меня сейчас открылись новые горизонты. И я уже вижу команду, которая будет самой сплоченной и сильной, а самое главное – здоровой вместе со мной!»

Мы создаем новый футбол, мы создаем будущее!

Приглашаем в наши филиалы, которые находятся во многих районах нашего города.

 

«Если у вас есть сомнения, вы еще не знаете, куда вам отдать ребенка, вам осталось сделать шаг, и ваши сомнения развеются, и вы поймете, что вы пришли по нужному адресу! Если вы еще не с нами, то не поздно все исправить. Первое занятие – бесплатно! Мы представлены 8 филиалами в Санкт-Петербурге, и место найдется для всех! Дерзайте!» – отмечает Валерий Быстров, генеральный директор футбольной академии «Мегаполис».