реклама
2 декабря 2014

Представляем  новинку 2014 года  – уникальный фитнес-гриль HOTTER!

Последняя разработка компании HOTTER –  уникальный прибор под названием Fitness grill –  готов составить альтернативу привычным духовке, мультиварке, пароварке и еще множеству менее функциональных приборов.

Фитнес-гриль – первый аэрогриль с парогенератором!

Появилось это чудо кухонной техники благодаря сотрудничеству инженеров, профессиональных поваров и диетологов. Фитнес-гриль – представитель последнего поколения аэрогрилей, в котором гриль и конвекция дополнены функцией генерации пара. И это уже не привычный всем  аэрогриль. Новый прибор является фактически бытовой версией пароконвектоматов, широко используемых в ресторанном деле.

Готовит он в трех режимах: гриллирование, пар,  комбинированный (сочетание конвекции и пара). Именно третий режим отличает фитнес-гриль от всех прочих приборов для приготовления пищи. Благодаря ему можно регулировать не только время, температуру и скорость конвекции, но и микроклимат внутри колбы – от сухого жара до максимальной влажности. Таким образом, вы никогда не пересушите еду, а продукты сохранят свой натуральный цвет и аромат. Даже самый неумелый кулинар получит сочное, полезное и необычайно вкусное блюдо.  Теперь представьте, на  что  способен фитнес-гриль в руках опытной хозяйки! Сочные, нежные, тающие во рту мясо и рыба  с нужной вам степенью прожаренности корочки, блюда в горшочках, пышная выпечка, полезные низкокалорийные десерты, йогурт и даже диетический шашлык с минимумом жира – возможности прибора поистине неисчерпаемы.

В фитнес-гриле предусмотрена функция «МУЛЬТИПОВАР ПЛЮС»: можно задать разные значения температуры, от 40 до 260 градусов, скорости конвекции и уровня пара для различных этапов приготовления блюда, и умный агрегат автоматически поменяет их в процессе приготовления. Такой функционал не реализован пока ни в одном приборе для приготовления пищи.

Фитнес-гриль задумывался как прибор для правильного, здорового питания. Обладая всеми достоинствами аэрогриля, он так же, как и его предшественник, сокращает калорийность продуктов, вытапливая лишний жир. При этом сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Способы обработки пищи у фитнес-гриля самые что ни на есть правильные: гриль, приготовление на пару, тушение в горшочках, запекание,  так что свое название он полностью оправдывает.

 Кухня без духовки – это реально!

Возможна ли кухня без духового шкафа? Оказывается, да. В том случае, если привычную всем духовку заменит фитнес-гриль, превосходящий ее по многим параметрам.

Скорость приготовления. Фитнес-гриль требует меньше времени на разогрев и готовит до двух раз быстрее в сравнении со многими духовыми шкафами.

Простота в уходе. Мыть фитнес-гриль несравнимо легче духовки, поскольку в нем нет труднодоступных мест. Прибор легко разбирается, стекло крышки и колбу вы можете поместить в посудомоечную машину.

Мобильность. Захотели поменять месторасположение фитнес-гриля –  пожалуйста! Есть желание взять прибор на дачу – никаких проблем! В случае с духовкой, сами понимаете, такой вариант невозможен.

Возможность готовить диетическую еду на решетке. Конечно, готовить на решетках можно и в духовом шкафу. Только признайтесь, давно вы это делали? Ведь отмывать духовку после – занятие не для слабонервных.

Конвекция, которая есть далеко не в каждой духовке. А ведь именно она обеспечивает великолепный вкус блюд. Пища пропечется и не подгорит, сдоба и безе поднимутся, курица и мясо покроются хрустящей корочкой без всякого масла.

Экономичность. Цены на фитнес-гриль и хорошую духовку с конвекцией несравнимы.

  Что идет на смену мультиварке? *

Мультиварка – прибор, безусловно, удобный. Хозяйки ценят его за возможность автоматизировать процесс приготовления пищи и сократить время пребывания на кухне. Вот только набор блюд, как правило, ограничивается кашами, супами, тушеными овощами и пловом. Выпечка зачастую оставляет желать лучшего, ведь румяной корочки на пироге вы никогда не получите. Да и вообще такого понятия, как корочка, для блюд из мультиварки не существует.
Фитнес-гриль и в этом случае станет прекрасной альтернативой привычному кухонному прибору. 

Бесподобные мясо, рыба и овощи-гриль с аппетитной  корочкой, ароматный шашлык – только ради этого фитнес-гриль стоит предпочесть мультиварке. Каши, супы и тушеные овощи он приготовит в горшочках, причем еда по вкусу не уступает той, что наши бабушки томили в русских печках. Румяные булочки, пироги, слойки – и это территория фитнес-гриля, тогда как мультиварка годится разве что для бисквитов.

Температурный диапазон фитнес-гриля один из самых широких – от 40 до 260 градусов. Стеклянная колба, в отличие от чаш с тефлоновым покрытием, не боится царапин. В фитнес-гриле одновременно вы сможете готовить до трех блюд (вот если бы и в мультиварке были решетки!), а сквозь стеклянные стенки так приятно наблюдать за процессом!

И, наконец, по диетическим свойствам еда, приготовленная в мультиварке, значительно уступает блюдам из фитнес-гриля. Ведь при всех своих достоинствах лишний жир мультиварка вытапливать не умеет!

В заключение стоит добавить, что фитнес-гриль – это еще и пароварка, и фритюрница, и йогуртница,  и множество других кухонных приборов. Вот тот случай, когда можно с уверенностью заявить: один за всех!

Фитнес-гриль станет незаменимым помощником на вашей кухне, проводником в мир правильного питания и здорового образа жизни.

* Сравнение производилось с мультварками Hotter

"Предметы Кухни – Семь холмов"   www.predmeti.ru

Тел.: 590-37-47 *Среди приборов компании «Семь Холмов» 000 «ТК «Семь Холмов». СПб, пр. Просвещения, 78. ОГРН 1097847099085

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама