реклама

Бывают ситуации, когда детям приходится делить одну небольшую спальню на двоих. В этом случае для игр совсем не остается места. Детские двухъярусные кровати - оптимальный вариант для такого случая. Всего лишь несколько лет тому назад двухъярусные кровати были довольно громоздкими, да и внешний вид их оставлял желать лучшего. Но за последние годы производители детской мебели сделали большой шаг вперед. Сегодня данные изделия могут служить образцом комфорта и красоты.

Наша компания предлагает двухъярусные кровати, способные называться самой интересной детской мебелью. Почему? Потому что неоспоримы их достоинства:

- красочные и яркие, они похожи на гигантские игрушки, способные вызвать восторг у любого ребенка;

- верхний этаж детских кроваток (рассчитанных на возраст детворы от 3 лет) имеет специально ограждение в виде бортика, предотвращающее падение маленького человека во время сна;

- лесенку, ведущую на верх, можно крепить к одной из трех сторон. Благодаря этому, кровать можно расположить в любом удобном положении относительно стен в детской спальне;

- натуральные материалы, из которых произведена детская мебель, делают ее безопасной для детворы;

- долговечность (предлагаемые двухъярусные кровати прослужат вашим детям много лет);

- надежность. Наши изделия способны выдержать большие нагрузки. Ребенок может делать все, что ему вздумается: кувыркаться, скакать на кровати, даже запрыгивать на нее с разбега - в любом случае кровать выдержит все! Благодаря такой стойкости предлагаемые модели кроватей послужат вашим сорванцам еще и отличной площадкой для игр.

Но на этом достоинства предлагаемой нами продукции не заканчиваются. Особого внимания достойно оформление изделий. Уникальная техника художественной росписи в необычной цветовой гамме доставляет эстетическое удовольствие. Вам предоставляется возможность выбирать кровати яркой расцветки или выполненные в сдержанных пастельных тонах.

Фасады двухъярусных кроватей изготовлены из МДФ, покрытой специальной эмалью, которая предохраняет краску от "варварских посягательств". Данный защитный слой делает уход за мебелью чрезвычайно простым.

Дизайнерское решение кроватей-машин в виде автобусов и локомотивов не оставит равнодушным никого. Машинки нравятся всем мальчикам. Но если в семье двое детей, далеко не всегда есть возможность поставить два гоночных автомобиля или пару "джипов" в компактной детской комнате. А ведь каждому юному автолюбителю хочется побывать в роли водителя в своей собственной постели. Как раз для такого случая предназначена двухместная детская кровать в виде классического английского автобуса. Данная модель изготовлена из МДФ и окрашена в радостные цвета: желтый и красный. Нижнее спальное место расположено прямо в салоне автобуса. Здесь может перед сном крутить руль "лондонский водитель". Второе спальное место - верхний этаж машины. Залезть туда совсем несложно по специальной лестнице, установленной в удобном месте.

Другой вариант оформления двухъярусной кровати - локомотив, который покрашен синей краской. В этой модели предусмотрена полочка для книг и игрушек.

Предлагаемые двухъярусные кровати рассчитаны на использование детьми от 3 лет. Верхний ярус располагается достаточно высоко (1.5 метра от пола), поэтому житель нижнего этажа может чувствовать себя комфортно и высота второго этажа не будет пугать ребенка на верхнем спальном ложе. Длина такой кровати составляет 1,9 метра, а ширина может быть - 0,9 метра или 1,2 метра.

Очевидно, что такой мебелью могут пользоваться не только малыши, но и подростки.

25 мая
реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама