реклама

Малиновка - идеальный ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге

В ожидании великого события – бракосочетания – возникает масса забот и хлопот, связанных с подготовкой торжественного мероприятия. Сегодня очень сложно представить свадебный день без веселого праздника в ресторане для свадьбы с задорной программой, озорными конкурсами, богатым столом. Банкетный зал для свадьбы обязательно нужно выбрать заранее и забронировать, потому что зачастую рестораны для свадьбы, пользующиеся спросом, могут быть уже заняты на конкретную дату. В этом случае придется экстренно искать другой банкетный зал для Вашей свадьбы.

Кроме того, ресторан для свадьбы обязательно необходимо украсить. Здесь Ваша фантазия может быть ограничена лишь бюджетом. Можно украсить банкетный зал для свадьбы шарами – это очень распространенный вариант. Воздушные шары можно расположить под потолком, что создаст эффект, будто Ваш ресторан для свадьбы невесомый и воздушный. Очень популярен вариант выполнения фигур из шариков – сердца, лебеди, арки. Эти элементы будут оттенять еще больше атмосферу праздника, превратят любой обыкновенный банкетный зал в банкетный зал для свадьбы. Вряд ли на чьем-нибудь дне рождении Вы увидите за спиной именинника скульптуру из воздушных шаров в виде сердца, пронзенного стрелой Амура.

Вы можете использовать множество мелочей, в совокупности они дадут великолепный эффект, праздник будет роскошным. Можно декорировать зал текстилем. Например, украсить стулья, которыми располагает банкетный зал для свадьбы, тканевыми накидками и бантами из лент выбранного Вами цвета. Эти детали непременно превратят Ваш ресторан для свадьбы в сказочный дворец, где Вы – принц и принцесса.

Воспользуйтесь услугами свадебного флориста и наполните Ваш банкетный зал для свадьбы интересными букетными композициями. Ими можно украшать столы гостей, что вдохнет в ресторан для свадьбы живую свежую нотку. Цветы – это всегда актуально и эстетично. А уж если ими наполнен банкетный зал для свадьбы, то это как нельзя, кстати, идеальный вариант для свадебного торжества.

Существует огромное множество украшения гостевого места в свадебном ресторане. Можно выставить таблички с именами гостей, что облегчит процесс рассадки в банкетном зале для свадьбы. Вы избежите суеты и растерянности приглашенных. Позаботьтесь о красивой сервировке столов, возможно, выбранная Вами цветовая гамма свадьбы появится и в банкетном зале для свадьбы – цветы, салфетки, шары, банты, драпировка.

Удивите своих друзей и родственников – выберите и украсьте ресторан для свадьбы спб так, чтобы это место показалось сказкой, а Ваша дальнейшая жизнь была не менее сказочной и прекрасной. Известный факт – хорошее начало сопровождается отличным продолжением. Совет Вам да любовь!

Сайт ресторана Малиновка: Gobanket.ru

Адрес ресторана Малиновка: Санкт-Петербург, Свердловская набережная дом 60, тел: 943-53-92

 

11 июня 2014
реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама