реклама

"Ленинградское Трио" в Буграх не оправдывает название

Ленинградское трио в Буграх

Новый жилой комплекс «Ленинградское Трио» будет представлять собой архитектурный ансамбль, состоящий из трех домов различной высотности с уютным внутренним двором. Реализацией проекта в поселке Бугры занимается ООО «Инжиниринг, проектирование, строительство – 3». Для строительства жилых домов будут использованы сборные железобетонные панели.

На прилегающей территории будут обустроены несколько площадок, предназначенных для отдыха, занятий спортом, детских игр. Автостоянки, пешеходные дорожки и автомобильные проезды будут иметь двухслойное асфальтобетонное покрытие. Большое внимание застройщики уделят озеленению территории. Помимо высадки деревьев и кустарников на территории жилого комплекса предусмотрено обустройство газонов и цветников.

Сколько квартир и какого типа?

Проект «Ленинградского Трио» включает в себя три дома на 951 квартиру. В каждом здании будет располагаться разное количество 1, 2, 3-х комнатных квартир и студий.

Застройщики планируют передавать в собственность квартиры с полной чистовой отделкой, которая включает в себя поклейку стен обоями, покраску потолков, укладку напольных покрытий, установку металлопластиковых окон.

Что имеется в Буграх из инфраструктуры?

жк Ленинградское Трио от ИПСНа данный момент инфраструктура поселка не успевает за темпами строительства. Здесь функционирует центр развития «Умка», один детский сад и среднеобразовательная школа, одна поликлиника и стоматология, несколько небольших магазинов. Спортивные клубы и фитнес-центры расположены за территорией поселка, добраться можно за 20 минут на общественном транспорте.

Несмотря на имеющиеся объекты инфраструктуры, их недостаточно, чтобы обслуживать увеличивающееся население Бугров. Другие застройщики в рамках реализуемых проектов предусматривают расположение на территории новостроек различных объектов инфраструктуры. Но в проекте «ИПС-3» таковых не запланировано.

Спасает положение близость к проспекту Культуры и Суздальскому проспекту (менее 1,5 км). По словам ИПС, жители «Ленинградского трио» в Буграх смогут пользоваться услугами организаций и предприятий северной столицы. Но и здесь есть подвох: жители получат областную прописку, что усложняет процедуру пользования определенными социальными услугами в городе.

Как оттуда выехать?

Одно из преимуществ жизни в новом жилом комплексе – его близость к Санкт-Петербургу и развитая транспортная сеть. Съезд на КАД – в пешей доступности. До станций метро «Парнас, «Проспект Просвещения» и «Девяткино» 5 км, ходят маршрутные такси.

Как с природой?

Еще одна положительная черта «Ленинградского трио» - хорошая экологическая обстановка, поскольку поселок отдален от объектов промышленного производства. Хотя рядом нет зеленых зон или парков, территория жилого комплекса обещает быть удобной зоной для отдыха и прогулок.

Когда?

Введение «Ленинградского трио» в эксплуатацию застройщиком запланировано на начало 2016 года.

Статью подготовили редакторы SpbGuru.ru

11 июня 2014
реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама