реклама

Лучшие бизнес центры Москвы

Место расположения бизнес-элиты.

Многообразие московского сектора недвижимости, связанного с ведением деловой деятельности откровенно поражает. Существует множество громадных и функциональных зданий, соответствующих лучшим мировым традициям строительства. С каждым годом применяются все более смелые конструкторские и дизайнерские решения, строятся новые массивы бизнес-центров.

Экскурс в мир наилучших деловых центров лучше начать с объекта, строительство которого еще не доведено до конца. Не смотря на это, помещения уже бронируются для аренды и покупки, а на 62-м этаже западной части уже разместились смотровая площадка и ресторан. Вне всяких сомнений, открытие и сдача в эксплуатацию объекта вызовут фурор, тем более что уже сейчас множество посетителей в ходе экскурсии испытывают невероятные ощущения от глобальности и величия проекта. Бизнес-центр "Федерация" представляет собой две башни, соединенные между собой посредством закрытых мостов. Ожидаемая высота комплекса - 360 метров: он состоит из 97 этажей. Комплекс претендует на звание самого высокого и прочного небоскреба Европы.

Если вернуться к существующим проектам, то одним из очевидных лидеров по показателям престижа, среди столичных бизнес-центров, принято считать комплекс "Интерпонт". Он расположен по улице Тверской, Центрального Административного Округа. Деловой центр представляет собой семь этажей архитектурных изысков. Созданный в стиле "необарокко", бизнес-центр пользуется заслуженной популярностью у истинных ценителей стиля и искусства. Техническое оснащение бизнес-центра также находится на уровне: центральное отопление, системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Комплекс отличается удобным расположением: недалеко от МКАД, а до ближайшей станции метро и вовсе, рукой подать.

В плане соотношения цена-качество, одним из ведущих лидеров, достойным пристального внимания, считается комплекс "Нагатино Айленд", воплотивший в себе смелые архитектурные решения в стиле "модерн" и высокотехнологичные инновации внутреннего инженерного обеспечения. Одной из отличительных особенностей бизнес-центра по праву можно считать прямой выход к реке Москва и удобное размещение относительно муниципальной инфраструктуры. Существует устоявшийся стереотип, что бизнес-недвижимость  на проспекте Андропова не имеет места как таковая, но это утверждение смело опровергает ряд примеров. Начиная от Офис-Лайнера "Порт Плаза" и заканчивая, естественно, "Нагатино Айленд". Тем более что в перспективе, намечается развитие инфраструктуры района, строительство новой станции метро, вертолетной площадки и многое другое.

офис лайнер порт-плаза

Одним из самых изысканных элитных бизнес-центров Москвы по праву считается "Юсупов Двор" - избранник ценителей утонченных обычаев и аристократичных наклонностей. По правде сказать, комплекс представляет собой не здание, а целый деловой квартал. Не удивительно, что он считается одним из наиболее дорогих и престижных бизнес-центров. При строительстве нарочно были сохранены изысканные и старинные архитектурные изыски времен царской России. Несмотря на кажущуюся древность, квартал имеет отличное техническое оснащение: от высокотехничной системы вентиляции, до многоуровневого комплекса противопожарной безопасности.

Один из новомодных бизнес-центров столицы - "Набережная Тауэр", имеющий вид небоскреба в 58 этажей. Необъяснимо притяжение бизнес-руководителей к высоте птичьего полета, но комплексы такого рода пользуются традиционной популярностью. Стоит отметить, что деловой центр включает в себя три блока разных периодов постройки. Комплекс имеет прекрасную планировку смешанного типа, отличную ориентацию и удобное местоположение. Панорамное остекление обеспечивает непревзойденный уровень освещения и превосходный вид на западные районы столицы. Бизнес-центр имеет очень хорошее техническое оснащение и доступ к телекоммуникациям.

Одним из лучших представителей среднего класса недвижимости, имеющей деловую направленность, считается семиэтажный комплекс «Omega Plaza», расположенный в южной части столицы. Редкий представитель лидеров в соотношении цена-комфорт, бизнес центр на автозаводской вызывает к себе оживленный интерес. Он имеет отличную внутреннюю отделку и весьма грамотно структурирован. По большому счету, менеджмент среднего бизнеса следует размещать именно в таких бизнес-центрах. Комплекс выполнен скромно, стильно и очень современно, чем и заслужил высокую популярность.

 

29 октября 2015
реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама