Кстати
Как приготовить лёд

Для начала нужно приготовить отвар ромашки. Возьмите столовую ложку аптечной ромашки и заварите её стаканом крутого кипятка. Накройте крышкой и дайте настояться до остывания. После этого можно разлить отвар в стандартные формочки для льда и поставить в морозильную камеру. Через пару часов лёд готов. 

Главное – питание
По мнению Инги, хороший внешний вид человека находится в прямой зависимости от того, что именно есть в его холодильнике.
– Главное условие того, чтобы кожа была в порядке, – это контроль питания, – говорит Инга. – Ни одна косметическая процедура не сравнится с эффектом, который даёт разгрузочный день или неделя без сладкого. Правильное питание влияет и на фигуру. Я давно поняла для себя, что мне необходимо отказаться от мучного, мясного, соусов, спиртного. Это все знают, но мало кто придерживается.

Правильно умывайтесь
А вот косметические процедуры Инга пока не жалует.
– Я не хожу к косметологу, хотя не исключаю, что когда-нибудь начну активно ходить, но пока обхожусь домашними масками, кремами, скрабами, – признаётся актриса. – Также есть одно правило, которое я соблюдаю каждый день. И вам советую. Умывайтесь грамотно. У меня всегда в холодильнике есть лёд из ромашки. Это тройной эффект: ромашка обеззараживает кожу, лёд – тонизирует и сужает поры, а талая кипячёная вода всегда полезней воды из-под крана.