реклама
28 июня

Президент Аргентины призвал Месси продолжить играть в национальной сборной

Для этого он лично позвонил футболисту

Президент Аргентины Маурисио Макри позвонил футболисту Лионелю Месси и попросил его не покидать национальную сборную и продолжить представлять страну на футбольном поле, сообщают РИА Новости. Ранее лидер страны также поднял этот вопрос на своей странице в Twitter.

"Больше, чем когда-либо, я чувствую большую гордость за нашу команду. Я надеюсь, что мы сможем и дальше, на протяжении многих лет радоваться присутствию в ее составе лучшего игрока мира", — написал президент, сопроводив запись хештегом #NoTeVayasLio ("Не уходи, Лео").

Напомним, что футболист аргентинской сборной Лионель Месси объявил, что завершает свою карьеру. Это произошло после поражения его команды чилийцам в финале Кубка Америки 2016. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 0:0, поэтому было решено провести серию пенальти, что и принесло победу команде Чили со счётом 4:2. Свои попытки не реализовали как раз аргентинцы Лионель Месси и Лукас Билья, а также чилиец Артуро Видаль.

"Это тяжело, сейчас не время для анализа, - процитировали его слова в Твиттере сборной Аргентина. - В раздевалке я подумал и решил, что карьера в сборной для меня закончена, это не для меня."

При этом новость об уходе Месси заставила задуматься о таком же шаге ещё двух форвардов сборной – Серхио Агуэро и Хавьер Маскерано.

Читайте также: Матч Аргентина-Чили: Месси объявил о завершении карьеры в национальной сборной по футболу

Читайте также: Матч Аргентина-Чили: Месси объявил о завершении карьеры в национальной сборной по футболу

Читайте также: Плачущий Месси стал героем мемов

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

мы в facebook

реклама