реклама

Мисс России София Никитчук: Меня ничто не остановит

Мисс России – 2015 рассказала о планах на следующие конкурсы

27 апреля 2015

После возвращения в родной Екатеринбург обладательница титула самой красивой девушки России в 2015 году София Никитчук дала большую пресс-конференцию. Собралось множество журналистов: ещё бы, ведь в 2015 году "Мисс России" была признана уральская красавица.

21-летняя екатеринбурженка рассказала журналистам о том, на что она собирается потратить выигранный денежный приз, и поделилась тем, как сильно она волновалась на финале конкурса. Несмотря на то что за плечами у Софии Никитчук – победа в "Мисс Екатеринбург", дрожи в коленях ей избежать не удалось. Однако – судя по фото – прекрасно удалось совладать с собой и не показать волнения.

– У меня дрожали руки, тряслись колени, а мышцы на лице были так скованы, что я даже не могла улыбнуться. В тот момент я попыталась взглядом найти родителей в зале, увидела, как мама и папа машут мне, и оставшаяся часть финала пролетела незаметно, – цитирует "Мисс России – 2015" Софию Никитчук портал urfo.org.

Мисс России София Никитчук рассказала также, что до последней минуты не верила, что станет победительницей такого престижного конкурса.

– Даже когда назвали имена первой и второй вице-мисс, все девочки очень волновались, это было абсолютно неожиданно, когда назвали мое имя, я первые две секунды не могла понять, действительно ли это мое имя прозвучало. И уже поняла, только когда на меня надевали корону, – рассказала София.

София Никитчук (Екатеринбург) – Мисс Россия – 2015

Софии Никитчук из Екатеринбурга двадцать один год. Она заканчивает бакалавриат на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета по специальности "Управление персоналом".

София Никитчук из Екатеринбурга уверенно шла к победе в конкурсе "Мисс Россия – 2015". Она получила большую поддержку как со стороны зрителей и участников зрительского голосования, так и прекрасные отзывы от членов жюри. Сперва девушка в голосовании на сайте конкурса попала в двадцатку лучших и прошла в финал (На первом этапе конкурса "Мисс Россия – 2015" пользователи Сети отдавали свои голоса за понравившихся девушек на официальном сайте шоу. – Прим. Ред.).

На финале "Мисс Россия" София Никитчук набрала необходимое количество голосов и попала в десятку лучших из лучших. Она прекрасно показала себя как в дефиле в бикини, так и в интеллектуальном этапе. На вопрос жюри о трёх местах в России, которые София посоветовала бы посетить иностранцу, на первом месте, разумеется, был её родной Екатеринбург. 

"Мисс Россия – 2015" стала София Никитчук: девушку считали фавориткой многие

Соведущая конкурса "Мисс Россия – 2015" Виктория Лопырёва почти сразу увидела в конкурсантке Софии Никитчук потенциал победительницы. Еще до финала она называла её своей фавориткой. После того, как Софию назвали победительницей, обе красавицы не скрывали своей радости.

Мисс Россия – 2010 Ирина Антоненко, также уроженка Екатеринбурга и обладательница титула "Мисс Екатеринбург" (Ирина Антоненко получила его в 2009 году) высоко оценивала шансы Софии Никитчук на победу.

Сама София Никитчук сообщила, что уже начала готовиться к следующему этапу – конкурсу «Мисс Мира», на котором она будет представлять Россию. Вообще девушка очень загружена: параллельно она оканчивает вуз. В планах у Софии также и получение второго высшего образования – учиться она хочет в Москве, но окончательного выбора пока не сделала: София Никитчук хочет продолжить учебу на экономическом факультете или на факультете международных отношений.

София Никитчук рассказала также, что не намерена останавливаться на достигнутом и бросит все силы на подготовку к "Мисс мира".

– Я всю жизнь к этому шла, – уверенно заявила София Никитчук.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама