реклама
2 февраля 2015

Юлия Ионина опровергла сообщение о победе в конкурсе «Миссис мира»

Девушка выиграла эквадорский конкурс Queen Beauty World – 2014 и просит называть себя "королевой мира" во избежание путаницы

Королева Мира Юлия Ионина

Королева Мира Юлия Ионина

страница пользовательницы «ВКонтакте»

Фото:

Жительница Петербурга Юлия Ионина выиграла в конкурсе «Королева Мира 2014», а к международному конкурсу «Миссис мира» не имеет никакого отношения.

Журналистов ввело в заблуждение сообщение женщины: «I'm new MRS WORLD 2014, Queen Beauty World». Позднее она объяснила, что Mrs World — это одна из двух номинаций эквадорского конкурса Queen beauty World 2014 (вторая номинация — «Мисс мира»).

«Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что смогу официально использовать название Миссис Мира, при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящим в Эквадоре 9 августа», — написала девушка на своей странице.

Кроме того, Ионина попросила отныне называть её «Королевой Мира 2014», чтобы не возникало путаницы.

Информацию о том, что Queen Beauty World 2014 не имеет отношения к конкурсу красоты «Миссис мира» подтвердили и представители состязания в России, компания «Четвёртая власть».

Сообщение о том, что 28-летняя мать троих детей из Петербурга Юлия Ионина стала новой «Миссис мира», появилось вчера вечером.

“Мы никогда об этом конкурсе даже не слышали. Когда увидели сообщения об этой громогласной победе, начали усиленно искать хоть какую-то информацию о нём, но так ничего и не нашли. Так что это было, и было ли оно вообще, абсолютно непонятно” –объяснил Metro представитель компании Мrs. WORLD, Inc в России Александр Крестников. “Кто из девушек будет представлять Россию на конкурсе в этом году, пока не известно. Это выяснится в сентябре”.

Конкурс «Миссис мира» проходит ежегодно, начиная с 1985 года, соcтязание выросло из конкурса «Миссис Америка». Представительницы России дважды получали этот титул — София Аржаковская в 2006 году и Виктория Радочинская в 2009.

«Миссис мира 2014» пройдет в Болгарии.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама