реклама
5 апреля 2016

"Metro супершеф" ищет лучшего кулинара среди читателей

С помощью фотографий и видео нужно будет продемонстрировать лучшие блюда своей страны

Выбор

Популярность участников «Metro супершеф» будет определяться в зависимости от набранных голосов в соцсетях. 

Местный отбор. Локального победителя выберут в соответствии с правилами каждой страны, где выходит газета Metro. 

• Глобальный отбор. Во втором туре глобального победителя будут выбирать из локальных с помощью голосования. Все голоса, собранные ранее под фото и видео, обнуляются. 

Второй год подряд мы запускаем «Metro супершеф», чтобы найти лучшего кулинара среди наших читателей. В этот раз с помощью фотографий и видео нужно будет продемонстрировать лучшие блюда своей страны.     

Приглашаем всех-всех поучаствовать в нашем кулинарном состязании «Metro супершеф».  Для этого каждый желающий должен загрузить в Instagram и Vine фотографии и видео традиционных блюд, которые лучше всего представляют национальную кухню. Победители конкурса получат возможность отправиться в Мексику.    

                                                                              Даты

Первый – локальный – тур международного конкурса пройдёт с 5 по 28 апреля. Второй этап, в котором уже друг с другом будут соревноваться участники со всего мира, пройдёт со 2 по 6 мая. Имена локальных победителей объявят 5 мая, а глобальных – 9 мая. 

Три московских финалиста получат возможность приготовить свои блюда на фестивале «Рыбная неделя» 15 мая. А два глобальных победителя с наиболее популярными рецептами поедут в Мексику, чтобы испытать невероятные гастрономические впечатления.

                                                        Как принять участие в конкурсе

Условия:

Войдите на сайт www.metrosuperchef.com, зарегистрируйтесь. Затем загружайте туда рецепты вместе с фотографиями и короткими видеороликами из Instagram или Vine (при этом доступ к вашим аккаунтам не должен быть ограничен, их нужно открыть для всех).

При использовании специального хэштега #Metrosuperchef  ваши фотографии и видео будут автоматически загружаться на сайт конкурса «Metro супершеф – 2016».

Шеф-2015. Необычное гастрономическое путешествие по Перу

Из тысячи участников "Metro супершеф" 2015 года лишь два талантливых финалиста получили возможность отправиться в Лиму, столицу Перу. 

Алекс Круз из Пуэрто-Рико  представил жюри куриную грудку, фаршированную бататом, красным картофелем и жареным подорожником. Энрике Антюнес из Португалии удивил судей ногой ягнёнка, фаршированной колбасками чоризо, зелёным горошком, перцем и грибами.  

Известные перуанские повара, вошедшие в состав жюри конкурса, Гастон Акурио и Гектор Солис так и не смогли отдать предпочтение ни одному из финалистов, поэтому победителями стали оба участника «Metro супершеф – 2015». Также удачливым финалистам предоставилась возможность отправиться в гастрономический тур по Лиме.  

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама